autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

3 аварии за один день на моих глазах! К чему бы это? (+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
20 июня 2003 в 01:20
Началось всё с подъёма на Нижне Юрковскую.
Баран на грузовик с прицепом гружоным кирпичём поехал в ту горку! Результат прицеп перевернулся! Благо не на меня! Но всю гору засыпало кирпичём. Ладно возвращаемся на фрунзе и едем обычной дорогой на воздухофлотский через валы.
Постоял в пробке выехал на Косиора. Меня подрезал таксист из Элит такси. Ну и фиг с ним. Плетусь за ним вдруг начинает он активно тормозить возле охмадета. Я думаю да ну тебя обьезжаю его с права. А таксист на скорости километров 30-40 вьезжает в стоящую впереди Шкоду. Капот домиком, фары на полу что ещё не рассмотрел.
Проехал Жилянскую Горького на Др Уродов пробка с ул Чешской. НУ проехал я почти до самого конца минут за 10-15. От предпоследнего светофора машины с синими номерами начинают ехать по встречке! Проехало 2 бобика беркутов, потом тойота крузер, ваз 2106.... И тут окно! Замыкающим несётся Тойтоа Хай Асе бусик и то-же менты! В это время кто-то особо умный высовывает морду на встреку.... Удар Тойоту начинает кидать по дороге! А скорость километров под 100 да ещё и сильный наклон!!! Короче он остановился метров на 150 -200 ниже места удара, прямо на перекрёстке!!! Причём его развернуло на 90 градусов и он перекрыл 3 полосы встречных и ещё одну полосу со старонаводницкой!
Вот такой день!!!
photographer | photographer ****
Re: 3 аварии за один день на моих глазах! К чему бы это? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 20 июня 2003 в 01:35
А вчера на том же спуске, прицеп обогнал грузовик, тоже рассыпан кирпич, только грузовик спускался. Там стройка и водители путь срезают. Интересно они раньше ездили на грузовиках с прицепами.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 3 аварии за один день на моих глазах! К чему бы это? (+)
[Re: photographer] 20 июня 2003 в 01:41
Я там проезжал на такси 2 дня назад. Хотите верьте, хотите нет, но там стоял КамАЗ с перевернувшимся прицепом, из которого был рассыпан кирпич! Таксист с трудом объехал. Стоял передом кверху.
Storag | охотник **
Re: К чему бы это? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 20 июня 2003 в 01:45
Чем-то ты прогневил всевышнего, но не настолько чтоб наказать. Предупреждает он тебя, что может случиться. А может машинку проверить насчет тормозов надо, об ентом напоминание?
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Именно эту аварию я и видел. (-) (-)
[Re: vvlaw] 20 июня 2003 в 18:49
Именно эту аварию я и видел. (-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1775