Началось всё с подъёма на Нижне Юрковскую.
Баран на грузовик с прицепом гружоным кирпичём поехал в ту горку! Результат прицеп перевернулся! Благо не на меня! Но всю гору засыпало кирпичём. Ладно возвращаемся на фрунзе и едем обычной дорогой на воздухофлотский через валы.
Постоял в пробке выехал на Косиора. Меня подрезал таксист из Элит такси. Ну и фиг с ним. Плетусь за ним вдруг начинает он активно тормозить возле охмадета. Я думаю да ну тебя обьезжаю его с права. А таксист на скорости километров 30-40 вьезжает в стоящую впереди Шкоду. Капот домиком, фары на полу что ещё не рассмотрел.
Проехал Жилянскую Горького на Др Уродов пробка с ул Чешской. НУ проехал я почти до самого конца минут за 10-15. От предпоследнего светофора машины с синими номерами начинают ехать по встречке! Проехало 2 бобика беркутов, потом тойота крузер, ваз 2106.... И тут окно! Замыкающим несётся Тойтоа Хай Асе бусик и то-же менты! В это время кто-то особо умный высовывает морду на встреку.... Удар Тойоту начинает кидать по дороге! А скорость километров под 100 да ещё и сильный наклон!!! Короче он остановился метров на 150 -200 ниже места удара, прямо на перекрёстке!!! Причём его развернуло на 90 градусов и он перекрыл 3 полосы встречных и ещё одну полосу со старонаводницкой!
Вот такой день!!!