Возьми сам поэкспериментируй. Не мучай интернет вопросами. Никто тебе не даст тот ответ, который тебе понравится. Попробуй его найти сам, своими шЫшками и грАблями
Камрад, ты не туда зашел. Тут люди, которым фотография интересна - от композиции до техники. А тебе, похоже, надо на форум "энергетиков". Там тебе расскажут, можно ли проявлять плёнку в машине, и не портится ли от этого карма...
В ответ на: Пиксель – холодная и неживая удобная технология, фиксирующая картинку. Они несут разную энергетику, и хотя они где-то схожи, внимательный и небезразличный зритель почувствует разницу, а профессионал всегда отличит снимки полученные пленкой от цифровых, пусть даже камерой самого высокого класса.
Тю! Так это ж все знают! ОБЩЕИЗВЕСТНО , что серебряный нож, примотанный черной тряпочной изолентой (ни в коем случае не пластиковой , это важно) к нижнему обрезу цифровой фотокамеры, доводит энергетику цифровых снимков до 87-93 процентов от энергетики пленочных снимков. Причем, КАК ИЗВЕСТНО , величина этого процента напрямую зависит от рудника, в котором это серебро было добыто. Также ОБЩЕИЗВЕСТНО, что хранение ночью цифровика в хрустальной пирамиде очень неплохо повышает энергетику снимков еще на 1,75-2,01 процента Так что не все еще потеряно.Работай!
Почитал твои ссылки. Ну и где твой "ответ"? Таким бредом заполнены все мусорные газетки, которые с большим успехом продают простонародью в донецких электричках. Сам видел. ЭТО БРЕД ДЛЯ ДУРАКОВ И НЕВЕЖД. Сорри, но другого определения для этого мусора нет. Апологеты всех этих "энергетик", "прорицательниЦ", "целительниц","колдуний", "торсионных полей", "биоэнергоинформационных технологий" укрываются за классической фразой - "а ведь сколько еще непознанного в этом мире" и ловко доят дураков на этом прекрасном современном "поле чудес". С этой точки зрения мой, на скорую руку придуманый бред, ТОЧНО ТАК же не поддается никакой разумной критике, как и прочий остальной. Так что привязывай серебряный ножик к Д60 и не раздумывай
ЗЫ. Кстати, когда была придумана фотография, ее обвиняли в ущербности относительно картин в тех же выражениях. Если бы ты в свое время учился в средней школе, то тебе бы было известно, что между воздействием кванта света, изменяющего химформулу соединения серебра и воздействием, изменяющим состояние транзистора в матрице, нет никаких кардинальных различий. Советую подать документы в ближайшую школу и получить со временем аттестат о среднем образовании. Тогда такие глупости от невежества тебе никогда не придут в голову. Удачи
>если бы ты в свое время учился в средней школе, то тебе бы было известно, что между воздействием кванта света, изменяющего химформулу соединения серебра и воздействием, изменяющим состояние транзистора в матрице, нет никаких кардинальных различий.
И где же такие средние школы в Украине есть, может № еще подскажите По моему ваше утверждение, если оно конечно верно, на кандидатскую тянет. Это я вам как к.э.н. говорю.
В ответ на: По моему ваше утверждение, если оно конечно верно, на кандидатскую тянет
Мое утверждение заключается в том, что и в том и в другом случае ничего загадочного и таинственного не происходит. А уж найти пару учебников по химии и физике и освежить свои школьные знания для действительного к.э.н.-а труда не составит.
ЗЫ.М-да-а, а вообще, конечно, очень печально все это. Уровень образования не то что стремительно падает, а собственно лежит на полу под плинтусом Кандидат! Экономических! Наук!
В ответ на: Забыли подчеркнуть слово экономических, не технических!
Это не суть важно. Важно, что учеба (и преподавание) от методического получения знаний ради знаний перешло в разряд средства повышения социального статуса. Что я хочу этим сказать? А то, что сейчас присвоенный уровень квалификации или ученая степень мало коррелируют с реальным объемом фактических знаний и с реальной возможностью дополучить недостающие знания самостоятельно. Если кто-то, имеющий способность и желание к образованию, "купит" кандидатскую степень, то это совсем не значит, что в реальной жизни он будет уступать другому кандидату тех же наук, прошедшему современное обучение, как я уже сказал, ради повышения социального статуса. При этом, также, человек ищущий знаний ради знаний, встречается с неадекватными препятствиями при получении этих самых знаний в действующей системе. Вот и имеем de facto невообразимую смесь из талантливых (но документарно не признанных) самоучек, недоучек, кандидатов наук - как достойных, так и не имеющих базового представления о предмете и т.п.
В ответ на: Забыли подчеркнуть слово экономических, не технических!
Это не суть важно. Важно, что учеба (и преподавание) от методического получения знаний ради знаний перешло в разряд средства повышения социального статуса. Что я хочу этим сказать? А то, что сейчас присвоенный уровень квалификации или ученая степень мало коррелируют с реальным объемом фактических знаний и с реальной возможностью дополучить недостающие знания самостоятельно. Если кто-то, имеющий способность и желание к образованию, "купит" кандидатскую степень, то это совсем не значит, что в реальной жизни он будет уступать другому кандидату тех же наук, прошедшему современное обучение, как я уже сказал, ради повышения социального статуса. При этом, также, человек ищущий знаний ради знаний, встречается с неадекватными препятствиями при получении этих самых знаний в действующей системе. Вот и имеем de facto невообразимую смесь из талантливых (но документарно не признанных) самоучек, недоучек, кандидатов наук - как достойных, так и не имеющих базового представления о предмете и т.п.
Да собственно как и везде, как и во всем. То же самое можно сказать и о наличии ВО. Хотя для получения степени в какой-либо области надо не так уж и много: 1. Сдать экзамены по 4 предметам. 2. Написать статьи в русле выбранной темы. 3. Написать работу по выбранной теме. И что мы получаем в итоге, получаем специалиста который хорошо разбирается в выбранной теме, но не разбирается в чем-либо другом.
Убедил. Пойду, наверное, повышать самооценку. Все-таки, конечно, убедительно было бы написать на визитке "UT7UX, к.э.н." а не просто перечислять группы товаров .
В ответ на: Убедил. Пойду, наверное, повышать самооценку. Все-таки, конечно, убедительно было бы написать на визитке "UT7UX, к.э.н." а не просто перечислять группы товаров .
Да вы что, даже и не думал о том, чтобы вас в этом убеждать. Если оно надо и стоит потреченного времени и денег, тогда конечно. А так... Я сам к этому стремился только лишь для того, чтобы когда окажусь на улице проще было на работу устроиться или на худой конец преподавать где-нибудь. На своей работе я вообще молчу и никому не говорю, узнает начальство и мне капец.