autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему мы так ползем по Южному мосту? (3/3)

Sky | патриарх ***
Re: Уважать следует
[Re: Akula] 27 июня 2003 в 20:54
все-таки и людей и правила!
Panasonic | Достоевский **
Слушай, да тут "Шумахеров" хватает, не кипятись! (+)
[Re: Akula] 27 июня 2003 в 20:56
Просто многим, кто мог бы встать на твою сторону - уже надоело ломать копья в борьбе с правдоискателями...

Люди, ну чего Вы на девушку налетели?! Лучше мне прочитайте мораль, что как плохо лететь по Броварскому проспекту в 8 утра, сгоняя всех, кто едет медленнее 120 км/ч. Готов выслушать еще раз Ваши доводы, что нехорошо, что скорость 60+20, что сигналить надо только для предотвращения ДТП... Чего там еще есть?
mafia | Mafia ***
Откуда такое разделение?
[Re: Sky] 27 июня 2003 в 21:00
Действительно, почему нужно выбирать: уважать правила или людей? Дикий вопрос, как по мне. Признаюсь абсолютно чистосердечно, что в 5 утра на пустом мосту объехала бы что угодно и через секунду забыла..
На пустой дороге лень даже мигать, как светом, так и поворотом..

ЗЫ. Знаете какое слово у китайцев обозначает самый длинный иероглиф? ТЕРПЕНИЕ!
Sky | патриарх ***
Re: Слушай, да тут "Шумахеров" хватает, не кипятись! (+)
[Re: Panasonic] 27 июня 2003 в 21:03
В ответ на:

Люди, ну чего Вы на девушку налетели?!

...да тут вроде наоборот девушка кипишует по поводу того что ей все ездить мешают, а профи тем и отличается от обычного водителя, что он обгонит и проедет так как ему нужно и никому не помешает и никто его и не заметит.
mafia | Mafia ***
Налетай на новенького? :)))
[Re: Panasonic] 27 июня 2003 в 21:04
Дело не в том, что девушку хотят обидеть, просто странно тут прочитать такой отзыв о "черепахах".. Понятное дело, что все и гоняют, и обгоняют, и сгоняют, и т.д. Просто никто на этом так не концентрируется, если не создана аварситуация..
Sky | патриарх ***
Re: Откуда такое разделение?
[Re: mafia] 27 июня 2003 в 21:07
В ответ на:

в 5 утра на пустом мосту объехала бы что угодно и через секунду забыла..
ЗЫ. Знаете какое слово у китайцев обозначает самый длинный иероглиф? ТЕРПЕНИЕ!

Паук | важничающий писатель ***
Уважать не значит соблюдать;))))))))))) (-)
[Re: Sky] 27 июня 2003 в 21:35
Уважать не значит соблюдать;)))))))))))
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Sky] 27 июня 2003 в 21:36
Спасибо за поддержку Панасоник! Я очень долго была спокойной как танк! Но рано или поздно все надоедает! Если не бороться нечего не измениться! Легко рассуждать тем кто приехал на работу и сидит, а я могу весь день мотатться как конь в мыле! Да обычно все так и есть обогнала и забыла но за годы осадок накапливается, а пол тут непричем-за рулем все просто ВОДИТЕЛИ
TANK | любитель Ауди ***
Все чуть-чуть не так....
[Re: vvlaw] 27 июня 2003 в 21:37
Номерами ВР и безбуквенными занимается секретариат ВР и ГАИ МВД Украины. Там мрео нет.
Sky | патриарх ***
[Re: Akula] 27 июня 2003 в 21:54
В ответ на:

Если не бороться нечего не измениться!

клево написано

а вообще, успехов вам в борьбе! но нервные клетки надо беречь, они не восстанавливаются
RACER1 | старожил *****
Re: Да и вообще, можно понять праведный гнев чела ехавшего по ПДД (+)
[Re: aSa] 1 июля 2003 в 21:16
Как мудро и тактично высказался...
Я хотел сочинить нечто вроде.. да никак сформулировать не мог также красиво мысль...
Ура сбылась мечта
[Re: Akula] 3 июля 2003 в 17:35
Четвертый день получаю огромное удовольствие от передвижений пр городу. Даже Южный мост утром радует Машин мало!! Видимо все разехались по отпускам. Совсем другое дело некто не мешает летать...
aSa | V.I.P **
Летать тоже можно вежливо :)
[Re: Akula] 3 июля 2003 в 17:48
Пнедельник, я "лечу" встречать поезд. Т.е. еду по пр. Победы в крайнем левом, скока едется (типа 100-110), в запасе минут 10-15. Машин немного и в принципе центральные полосы частично свободны. Сзади догоняет меня Ауди (где-то под 120-130, судя по разнице скоростей), но не блымает и не факает. Я включаю поворотник и не снижая скорости ухожу в средний ряд. Авдюха несется дальше, но проехав меня делает блым-былм аварийкой
мелочь, а приятно
Re: Летать тоже можно вежливо :)
[Re: aSa] 3 июля 2003 в 19:50
Все таки согласитесь -взаимное уважение на дороге не мелочь, а очень приятно. Нормальный закон не хочешь лететь - если можешь пропусти летуна
zors | Орг. комитет ***
Re: Летать тоже можно вежливо :)
[Re: Akula] 3 июля 2003 в 20:10
У меня лучче было Перестраиваюсь, а он за мной, обратно перестраиваюсь а он снова за мной Кстати тож Ауди Пришлось перестроиться и сбросить скорость НЕ хоцца как то спонсором быть
aSa | V.I.P **
Два ключевых слова (четыре) - "взаимное уважение" и "если можешь" :) (-)
[Re: Akula] 3 июля 2003 в 20:10
Два ключевых слова (четыре) - "взаимное уважение" и "если можешь"
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Не знаю, не знаю... (+)
[Re: Akula] 3 июля 2003 в 22:24
Вчера город был забит, я в пробках мучался всё время, 1 раз даже останавливался, чтобы движок не перегреть (30 градусов было по указателю наружной температуры)...
Re: Не знаю, не знаю... (+)
[Re: vvlaw] 3 июля 2003 в 23:07
Вечера вечером были некоторые но преодолимые проблемы. А сегодня я весь день мотаюсь по городу без проблем
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему мы так ползем по Южному мосту? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1905