autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Квадрат (Красноарм...ая-Жилянская-Шота-Саксаганского) стояк!

Sitem | важничающий писатель **
26 июня 2008 в 13:50
Объезжайте! на данном квадрате происходит соревнование, под девизом: "Кто первый на перекрестке - тот и прав"

на 14:20 ситуация без изменений
Змінено Sitem (14:23 26/06/2008)
AL® | аццкая сотона **
Re: Квадрат (Красноарм...ая-Жилянская-Шота-Саксаганского) стояк!
[Re: Sitem] 26 июня 2008 в 13:52
В ответ на:

Объезжайте! на данном квадрате происходит соревнование, под девизом: "Кто первый на перекрестке - тот и прав"

там всегда так, особенно с момента односторонки. через неделю, поняв что ситуация перманенто-постоянная, начал обьезжать.

UPD: Ладно машины.. но когда тролейбусы длиннющие начинают так вылазить и стоять по 5 минут.. звыняйте, я лучше обьеду.
Змінено AL® (13:56 26/06/2008)
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: AL®] 26 июня 2008 в 15:39
Что-то там не додумали, когда вводили односторонне на Красноармейской-Горького. Пара Саксаганского-Жилянская стала ехать лучше после изменения, а вот Красноармейская-Гроького наоборот. Из-за проблемного перекрестка Красноармейская-Саксаганского теперь часто затык добирается до начал Эспланадной А как было хорошо "сковозонуть" с Бассейной по Эспланадной-Шота-Саксаганского и до пересения с Толстого почти без остановок (только на светофорах)
Gunnar | Достоевский **
[Re: __alex__] 26 июня 2008 в 15:47
В ответ на:

Что-то там не додумали

Почему "что-то" ? По-моему вполне очевидно, что именно.
Molfar | member
Re: Квадрат (Красноарм...ая-Жилянская-Шота-Саксаганского) ст
[Re: Gunnar] 26 июня 2008 в 18:29
В ответ на:

В ответ на:

Что-то там не додумали

Почему "что-то" ? По-моему вполне очевидно, что именно.

о, уточните - вы намекаете на общую непродуманность перехода на одностороннее или все-таки на что-то конкретное в этом месте? а то я тоже, когда туда попадаю, удивляюсь осложнениям
AL® | аццкая сотона **
[Re: Molfar] 26 июня 2008 в 18:32
нет, почему же.. я - за односторонее движение по этим большим улицам.
но не у нас. где нарушают ПДД и вылазят на перекресток на красный светофор или когда там затор.
Тут же всё просто. Введя односторонее движение, таким образом позволяет не блокировать обратный путь и перпендикулярный, иными словами только загруженное направление. Но из-за нарушений реально блокируются все пересечения с этой улицей.

Molfar | member
[Re: AL®] 26 июня 2008 в 18:56
нет, это понятно, мой вопрос конечно был более специфично ориентированным относительно местности)

а так с вами нельзя не согласиться.. но ждать готовности народа к новым процедурам можно только до определенного момента, а если она не наступает (да и отчего ей наступить-то ) - вводить их опережающим методом, иначе вообще никогда ничего не получится.. у нас ведь все вечно к чему-то неготовы - то к штрафам высоким, то евро принимать то еще чего-либо
KuN | СуперСтар ***
[Re: AL®] 27 июня 2008 в 10:22
В ответ на:

В ответ на:

там всегда так, особенно с момента односторонки. через неделю, поняв что ситуация перманенто-постоянная, начал обьезжать.

UPD: Ладно машины.. но когда тролейбусы длиннющие начинают так вылазить и стоять по 5 минут.. звыняйте, я лучше обьеду.

а куда обьезжать если надо на саксаганского выехать, тобишь к цирку, а через центр это гиблое дело делать
AL® | аццкая сотона **
[Re: KuN] 27 июня 2008 в 10:36
В ответ на:

а куда обьезжать если надо на саксаганского выехать, тобишь к цирку, а через центр это гиблое дело делать

у меня быстрее получается спускаться с леси через бассейную, и возле мукулана поднятся вверх, затем налево через пл. Толстого, улицу толстого.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 934