Что-то там не додумали, когда вводили односторонне на Красноармейской-Горького. Пара Саксаганского-Жилянская стала ехать лучше после изменения, а вот Красноармейская-Гроького наоборот. Из-за проблемного перекрестка Красноармейская-Саксаганского теперь часто затык добирается до начал Эспланадной А как было хорошо "сковозонуть" с Бассейной по Эспланадной-Шота-Саксаганского и до пересения с Толстого почти без остановок (только на светофорах)
Почему "что-то" ? По-моему вполне очевидно, что именно.
о, уточните - вы намекаете на общую непродуманность перехода на одностороннее или все-таки на что-то конкретное в этом месте? а то я тоже, когда туда попадаю, удивляюсь осложнениям
нет, почему же.. я - за односторонее движение по этим большим улицам. но не у нас. где нарушают ПДД и вылазят на перекресток на красный светофор или когда там затор. Тут же всё просто. Введя односторонее движение, таким образом позволяет не блокировать обратный путь и перпендикулярный, иными словами только загруженное направление. Но из-за нарушений реально блокируются все пересечения с этой улицей.
нет, это понятно, мой вопрос конечно был более специфично ориентированным относительно местности)
а так с вами нельзя не согласиться.. но ждать готовности народа к новым процедурам можно только до определенного момента, а если она не наступает (да и отчего ей наступить-то ) - вводить их опережающим методом, иначе вообще никогда ничего не получится.. у нас ведь все вечно к чему-то неготовы - то к штрафам высоким, то евро принимать то еще чего-либо