Квартиру таки снял, а не купил ибо не вижу смысла с таким "К" вкладывать деньги в "киевские квадраты". Вобще, после довольно таки длительной семейной жизни в "буржуинии" мы пересмотрели своё отношение к жилью, и даже получаем определенное удовольствие от переезда
В предыдущей (тоже арендованной) квартире прожили 4 года. Там родился младший сын Хозяйка была довольна квартирантами, но ремонт в квартире "устал"... Вот и решили съехать.
3к хата в относительно новом (лет 8) кирпичном доме. Ремонт на 4 балла . За такую, но "после строителей" в соседнем подъезде просят 220КуЁ Я снял за 800 в мес. плюс счётчики.
А денюжка пусть лучше в бизнесе поработает - так толку больше. И рабочие места и не буду "греть" спекулянтов на недвиже... Это тоже мой мааааленький вклад в "всеобщее благоденствие"
С работой вроде усё нормально,:), т.к. работаю "на себя" и база на моей частной территории.
Ты понял жизнь! Только чего у вас трое взрослых в семье, шведская семья что-ли? Я недавно больше года жил в ПЯТИ минутах ХОДЬБЫ от работы. Причем ходьбы по парку. Счастливое время...
Поздравляю! Это действительно классно! Мы с женой уже почти год на работу пишком, только переместили не дом а офис:) Да еще и проблема со стоянкой отпадает - на работе боксы, даже с отоплением (зимой ) .