7-30... перекрыто пр.Г.Сталинграда от площади Сантьяго де Чили и до следующего круга в сторону Московского моста...ложат асфальт... Возле поворота на Московский мост - авария...перекрыто две полосы - тянучка...
В ответ на: 7-30... перекрыто пр.Г.Сталинграда от площади Сантьяго де Чили и до следующего круга в сторону Московского моста...ложат асфальт... Возле поворота на Московский мост - авария...перекрыто две полосы - тянучка...
всё интересовало, ночью асфальт хуже ложится что-ли? самые массовые улицы перекрывать в час пик это надо быть полным кретином
В ответ на: всё интересовало, ночью асфальт хуже ложится что-ли? самые массовые улицы перекрывать в час пик это надо быть полным кретином
Дорожники, может, тоже хотят ночью спать? Сколько умных... То возмущаются что отбойник днем а не ночью делают, теперь асфальт не в то время суток начали ложить.
В ответ на: всё интересовало, ночью асфальт хуже ложится что-ли? самые массовые улицы перекрывать в час пик это надо быть полным кретином
Дорожники, может, тоже хотят ночью спать? Сколько умных... То возмущаются что отбойник днем а не ночью делают, теперь асфальт не в то время суток начали ложить.
Для ночных работ есть отдельная оплата рабочего времени, вот дорожники и экономят свои бапки - выгоняют рабочих днем на дорогу. А вот потери денег от пробок у нас никто не считает - так и живем.
В ответ на: Для ночных работ есть отдельная оплата рабочего времени, вот дорожники и экономят свои бапки - выгоняют рабочих днем на дорогу. А вот потери денег от пробок у нас никто не считает - так и живем.
А они бесшумно работают? Мне, например, мешает когда мусор рано вывозят. А тут всю ночь асфальт ложить... Похлеще стритрейсеров получится.
В ответ на: Для ночных работ есть отдельная оплата рабочего времени, вот дорожники и экономят свои бапки - выгоняют рабочих днем на дорогу. А вот потери денег от пробок у нас никто не считает - так и живем.
А они бесшумно работают? Мне, например, мешает когда мусор рано вывозят. А тут всю ночь асфальт ложить... Похлеще стритрейсеров получится.
,,Если сильно захотеть, можно в космос полететь,, По Вашему асфальт, как сваи забивают?
если древняя техника то и днем не особо приятно и глушат всё, если обычная какая днем щас работает на той же сталинграда, то у неё шум не больше проезжающих машин. мы же говорим не о той технике которая снимает асфальт, а которая укладывает, приезжает камаз, выгружает, ровняют, следующий пошел и т.д.. естественно за ночную работу платят иначе, я же не говорю что люди которые там работают должны работать ночью просто так, желающих получить больше денег за работу ночью предостаточно, проблем людям - меньше, пробок никаких нету. почему на мостах работы часто ведутся с обеда и до ночи, но не ночью? чистая экономия и пофигизм.
Кстати там до близжайшего дома метров 50, вроде, минимум, почти везде.. а мусоровозки всем мешают)
В ответ на: Дорожники, может, тоже хотят ночью спать? Сколько умных... То возмущаются что отбойник днем а не ночью делают, теперь асфальт не в то время суток начали ложить.
в нормальных странах считают что люди которые стоят в пробках днем могут принести государству (в виде налогов) больше денег, чем будет потрачено на ночную оплату работников лома.... а по поводу "хотят спать", так пусть милиция у нас правопорядком не занимается, ато если хугиган с ножом так это будет вред здоровью хранителю правопорядка.... П.С. есть КЗОТ в котором ночные работы оговорены....
В ответ на: 7-30... перекрыто пр.Г.Сталинграда от площади Сантьяго де Чили и до следующего круга в сторону Московского моста...ложат асфальт... Возле поворота на Московский мост - авария...перекрыто две полосы - тянучка...
всё интересовало, ночью асфальт хуже ложится что-ли? самые массовые улицы перекрывать в час пик это надо быть полным кретином
А они и ложили... в обратную сторону именно ночью, точнее вечером...мы возвращались с кинотеатра Братислава часиков в 11 вечера, когда чуть в лоб не получила...народ не желая разворачиваться по кругу, попер по встречке...уроды, хоть бы аварийки включили...а то я уже подумала, что у меня с ориентацией не то, ряды попутала...
А они и ложили... в обратную сторону именно ночью, точнее вечером...мы возвращались с кинотеатра Братислава часиков в 11 вечера, когда чуть в лоб не получила...народ не желая разворачиваться по кругу, попер по встречке...уроды, хоть бы аварийки включили...а то я уже подумала, что у меня с ориентацией не то, ряды попутала...
когда я там ехал то рядности не было вообще видно)) все едут как хотят и пытаются обьехать ямы и стыки асфальта, веселуха.. снятый асфальт это лучше чем пол дороги перекрытой
Так и было. Асфальт укладывали всю ночь. Утром они заканчивали буквально 100 метров до круга. Даже тролейбусы не ходили, только маршрутки и автобусы. А вчера тоже 34 маршрут стал Весь (аж два тролейбуса), что то случилось с укладчиком а тролы привязаны и объехать его не могли, больше часа стояли. А вот то что у нас народ жлобьё поголовное так это точно, всем плевать на знаки и то что можно асфальтоукладчиком в бок получить. Сегодня один "Гейтс" еле увернулся когда обходил асфальтоукладчик по встречке, на встречу 73 автобус а справа асфальтоукладчик. Объезд этого участка по Малиновского, Лайоша Гавро, Мате Залки - никак не сказалось бы на потери времени. Кстати шума от них намного меньше чем от долбаных стритсракеров, и байкеров. Как хорошо было на Героев Сталинграда лет 10 тому назад, ночью проезжала одна машина в час