В ответ на: Фильм в целом, как зрелище - понравился. Не понял только кто такая А.Джоли- единственно кто под это громкое имя подходит - девица в офисе в эпизоде. А старая кошелка в главной роли - зрелище. п.с. как-то одна девушка мне сказала следующую фразу:"Я не буду с тобой [*****]!""Почему?"-спросил я. "Ты не похож на Бреда Питта!!" так вот Бред Питт - [*****], поменять очень даже ничего из себя Аннистон на это мерзкое создание
пАржал))) я думал уЖо и нет таких шоб такое убожество флегматичное нравЫлося)))
ходил в кинотеатр, эффекты зрелищные, некоторые моменты прикольные....ну в кинотеатре смотреть можно
Засучив рукова, напишу отзыв. Фильм - натянутая троечка. Тимур, вероятно, просто решил рубануть бабла по серьезному, ведь он даже для создания спецэффектов студию создал в России. И если честно - ему удалось обвести вокруг пальца инвесторов. Спецэффекты - местами сделаны криворукими студентами, которые недавно увидили компьютер: сцена, где Вайпер давит газюльку с автобуса - яркий пример не качественных эффектов. Из всех актеров мне запомнились только два: старикан Негр, и [*****] Джоли. Если же реально смотреть на то, что фильм - это экранизация комиксов, то могу сказать, что фильм реализован на спиженных идеях: 1) Гниющий офисный планктон - ярко выраженный Fight Club Дэвида Финчера. 2) Мега погоня - Джеймс Камерон должен был всплакнуть, увидив эти сцены. 3) Гига прыжок из окна, у меня проассоциировался с отцом Нео. 4) Поезд в разных ипостасяих - от "Миссии невыполнимой" до "Захват 2: Территория тьмы" с Сигалом. 5) Процесс обучения юнца - тоже момент какого-то фильма, но пока не могу вспомнить. 6) Конец фильма - "Эквилибриум" в чистом виде. 7) Мусоровоз крыс - Бекмамбетов даже использовал идею из сказки Сельмы Лагерлеф "Чудесное приключение Нильса с дикими гусями", заменив дудочку на арахисовое масло, а озеро - на мусоровоз. 8) Ванны с парафином - Это типа заморочка из "Смертельных Уз" с Рутгером Хауэром.
Да, Тимур показал себя в одном фрагменте настоящим патриотом свой страны, заставив жену Пита сесть за руль автомобиля ВАЗ-21013. Но какой надо было пылать ненавистью к тазопрому, что бы таким образом разфигачить автомобиль?
Вообщем, 75 миллионов денег Тимур Благополучно отложил у себя в кармане через своих людей. Хотя сцена с жигулями стоила ему дорого: Анжелина долго не решалась сесть за руль этого автомобиля.
Мое мнение - смотреть нужно дома, сильно пьяным. Тратить денег на кино русских режиссеров - дорого и глупо.
+1 про коктейль из разных идей. но...... когда я смотрю кино вечером лежа на кровати, то в сон клонит обычно. а вчера отсмотрел и не уснул. да, бредятина полная, сказочка. зато понравилась озвучка голосом Безрукова. не забывайте, что такое кино снимается с целью срубить бабла на развлекалове людей. и не надо в нем искать что-то философское и т.д. и т.п.
В ответ на: Фильм в целом, как зрелище - понравился. Не понял только кто такая А.Джоли- единственно кто под это громкое имя подходит - девица в офисе в эпизоде. А старая кошелка в главной роли - зрелище. п.с. как-то одна девушка мне сказала следующую фразу:"Я не буду с тобой [*****]!""Почему?"-спросил я. "Ты не похож на Бреда Питта!!" так вот Бред Питт - [*****], поменять очень даже ничего из себя Аннистон на это мерзкое создание
пАржал))) я думал уЖо и нет таких шоб такое убожество флегматичное нравЫлося)))
+1 намана Бредовый чейндж сделал, Анистониха флегма стопудов. Хотя в "Цене измены" хорошо сыграла - жырный фильмец. Но там и кроме нее яркие актеры были.
Наконец то посмотрела этот "шедевр", бредятина полная, фуфел и отстой. Слишком перегружен спецэффектами, высокопарными идеями и фантастическими глупостями, ну и практически латиноамериканскими страстями-мордастями. Хабенский [*****] там нужен? Чем туда заманили Джоли? Кто дал на это денег? Много риторических вопросов
Посмотрел. Фильм на 3+.Намана. Стрельба понравилась из ружья папаньки, пули разрыв фантазии. Джоли похудевшая показалась,( типа психтравма детства+ замордовалась Бредом Стрельба с огибанием, мыши с взрывчаткой, читка портянки под микроскопом- жесть, гонки на авто. Паравоз жалко, сикоко людей погибло из-за предсказания куска тряпки.
В ответ на: Посмотрел. Фильм на 3+.Намана. Стрельба понравилась из ружья папаньки, пули разрыв фантазии. Джоли похудевшая показалась,( типа психтравма детства+ замордовалась Бредом Стрельба с огибанием, мыши с взрывчаткой, читка портянки под микроскопом- жесть, гонки на авто. Паравоз жалко, сикоко людей погибло из-за предсказания куска тряпки.
От применения двоичного кода старинными такачами я плакал