Вчера поймали в Черкасской области, вне населенного пункта, в освещенном месте за обгон на перекрестке, останавливаюсь, следующий диалог: Г: (представился) Знаете за что остановили? Я: Знаю, долго в дороге,но денег не дам, пишите протокол Г: (Пауза)ну если долго в дороге, нарушение не большое, счастливой дороги:)
провтыкал со скоростью, гайскую машину не увидел (участок не освещённый) вобщем тормознул метров за 40 от него, заставил пробежаться подошёл гаец и начался диалог
- бу-бу-бу (как всегда представляются). Ваши документы - я что-то нарушил? - да, скорость 120. Пройдёмте составлять протокол - а может без протокола? Спешу. - а ты думаешь, я тут просто так в 4 устра стою?!?
открываю кошелёк, а там 6 или 7 грн по 1-2 грн и несколько соток и двухсоток. говорю, "сдача будет" - нет, не будет, я только вышел на дежурство. Ищи мельче (мне захотелось посмеяться, но ситуация не позволяла) - ну у меня только 7 ргн мельче - ладно, давай. А курить есть? - нет, не курю - от же ж, блин, что ж все не курят?
вобщем в этом году отдал только 6 грн в начале мерта вроде.
В ответ на: Вчера поймали в Черкасской области, вне населенного пункта, в освещенном месте за обгон на перекрестке, останавливаюсь, следующий диалог: Г: (представился) Знаете за что остановили? Я: Знаю, долго в дороге,но денег не дам, пишите протокол Г: (Пауза)ну если долго в дороге, нарушение не большое, счастливой дороги:)
В ответ на: Вчера поймали в Черкасской области, вне населенного пункта, в освещенном месте за обгон на перекрестке, останавливаюсь, следующий диалог: Г: (представился) Знаете за что остановили? Я: Знаю, долго в дороге,но денег не дам, пишите протокол Г: (Пауза)ну если долго в дороге, нарушение не большое, счастливой дороги:)
Вот такое даже бывает.....
Еду до 50 км/ч на знак 40, останавливает с радаром и говорит, что я ехал 75км/ч. Я ему дал ясно понять, что деньги не дам и протокол не подпишу, прерикаться можем долго, т.к. никуда не спешу и побурчав отпустил.