autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Я вернулся!!! Вижу вы тут времени не теряли :-))) (+)

Koper | важничающий писатель ***
21 июля 2001 в 22:45
Всем привет!
Я только из Алупки... Море чудесное, погода прекрасная, все просто замечательно!!! Кто еще не был в Крыму в этом году - срочно ехать!
Ехал туда и обратно через Смелу-Кировоград-Николаев-Херсон. Дорога понравилась. Отчет с фотками будет в ближайшем времени.

ЗЫ: Кстати, а как люди ездят летом без климата??? Не понимаю... :-) За бортом 38, в машине 20 - класс!!! 11 часов за рулем - и ни капли усталости!

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Kentavr | важничающий писатель ***
кстати да, я вот тоже призадумался..(+)
[Re: Koper] 21 июля 2001 в 23:12
а не поставить ли мне кондишн на Таврию....:))))

с уважением, Саша ака КенТавр
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: кстати да, я вот тоже призадумался..(+)
[Re: Kentavr] 23 июля 2001 в 09:28
Саня, у тебя его мотор не потянет. Кондишен ставить надо на моторы не меннее 2 литра. А так у тебя Таврия будет жрать как Волга

---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Holyman | ОООО **
добавлю....(+)
[Re: kkk_GAZ240] 23 июля 2001 в 10:10
жрать как Волга, а ехать как самокат - т.е. подталкивать придется ;-)

С Уважением
Дмитрий К.
Kentavr | важничающий писатель ***
эй,ребята(несмело так), я вообще-то пошутил....:)))) (-)
[Re: Holyman] 23 июля 2001 в 10:22

с уважением, Саша ака КенТавр
Holyman | ОООО **
ну и мы как бы... (+)
[Re: Kentavr] 23 июля 2001 в 10:43
не серьезно говорили :-))))
Если серьезно, то с включенным кондишином она вообще врядле тронется :))))))))))))

С Уважением
Дмитрий К.
Earl_A | подмастерье
Re: Рад слышать, спасибо за...(+) (+)
[Re: Koper] 23 июля 2001 в 11:02
наклейку; я правда ее Руслану подарил (мне больше вариант №1 понравился). Как аппарат после поездки и есть ли замечания по Костиной работе хотелось бы знать.
Замечание: спецы по кондишн рекомендуют выставлять в салоне температуру не больше минус 10градусов от "забортной" для оптимальной работы. Или я не прав?
Удачи,
Александр (B.Arrow)

Да не за что :-) У меня еще есть... :-) (+отчет о Косте)
[Re: Earl_A] 23 июля 2001 в 12:24
наклейку; я правда ее Руслану подарил (мне больше вариант №1 понравился).

Для хорошего человека наклейки не жалко :-) Будем высматривать Нексию с наклейкой.

Как аппарат после поездки и есть ли замечания по Костиной работе хотелось бы знать.

Угу. Есть замечания по работе - качество и цены :-))) После того, как он день возился с машиной и вечером сказал цену в [все равно не поверите] гривен, я был не то что удивлен - я был в глубоком шоке :-)))
На следующий день цены слегка пришли к норме - но работы были сложные - например, замена моторчика печки о-о-о-очень трудоемкий процесс, но все равно на-а-а-амного меньше чем я рассчитывал потратить.
А по качеству - все, что было надо - сделано, все работает (тьфу-тьфу). Я _очень_доволен.
Есть только ньюанс с лямбда-зондом. Т.к. родной стоит до чертиков, по совету Кости и после поисков в авторушной конфе был куплен от 10-ой Лады. Становится идеально, стоит всего 50 баксов. Но Костя не выставляет СО - нет оборудования, а я не успел до отъезда. А машина с работающей лямбдой и неправильным СО едет намного хуже, чем машина с неработающей лямбдой... И заводиться стала плохо - схватывает и глохнет... Сегодня выставлю СО и посмотрю - если что, опять к Косте.

Замечание: спецы по кондишн рекомендуют выставлять в салоне температуру не больше минус 10градусов от "забортной" для оптимальной работы. Или я не прав?

Впервые слышу... И если от забортной 40 отнять 10 получится 30, а у меня максимум 28 :-) У меня обычно выставлено 20-22 - пока все нормально охлаждает...

ЗЫ: Под каждой твоей рекомендацией кому-нить "едь к Косте" я теперь буду приписывать "Таки да - едь!"

Oleg | Супер писатель! **
Re: эй,ребята(несмело так), я вообще-то пошутил....:)))) (-)
[Re: Kentavr] 23 июля 2001 в 13:46
В срочном порядке меняй на Волгу - в этой машине можно делать/менять/переделывать/модернизировать _все_ ! :)

--
White Volga24-10 с25-75КИ
Earl_A | подмастерье
Re: Приятно слышать, когда...(+)
[Re: Koper] 23 июля 2001 в 15:39
после дальней поездки человек может вспомнить только приятное. Вот как нужно правильно готовиться! Работу подогнал, аппарат подготовил, денюжек приготовил мешочек + плюс пару кредиток (на всякий пожарный) и вперед. После такой подготовки и отдых заладится и воспоминаний приятных полно:-)
Да, кстати, назрело у меня очередное ТО (масло, ремешок ГРМ, другие мелочи). Лямбду тоже буду вставлять, доп.стоп-сигнал... Список на десяток пунктов собрался. Да еще резину вскоре должны привезти. Пошел я деньгу зарабатывать на енто.
Удачи,
Александр
P.S. А красную Нексию с наклейкой не высматривай, в гараже Русик ее наклеить решил (о наклейке говорю).

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
"едь к Косте" - "Таки да - едь(+отчет о Косте)
[Re: Koper] 23 июля 2001 в 19:22
Белый список : "пр.Науки 42/1 гаражи, бокс 135, Руслан (247 09 15 моб.)"

Таки был у него, тока номер бокса не 135 а 235,
и ехать лучше- после светофора до надписи справа на бетонных фундаментах пр.Науки 42/1.
не скажу когда был, на чем , мне понравилось, добавить нечего.

и особо запомнился ГАЗ-53 - "За родину" (Ну приям из кино авто-ретро)

Skx | энтузиаст *****
Re: "едь к Косте" - "Таки да - едь(+отчет о Косте)
[Re: Tiger_Val] 26 июля 2001 в 03:49
Не 235, а 225.
И не ГАЗ-53, а ГАЗ-67.
А в остальном все правильно.

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Кажись признал
[Re: Skx] 26 июля 2001 в 13:18
skx - собственной персоной ..... - хто ж может отреагировать на заложенные ошибки в письме?
тока сам .... (эт после "Как родина прикажет" - про колесико с графитом когда читал осенило меня, да и про трубочку перед катализатором рядовой автовладелец вряд-ли знает)

(и это с того компа в 225 боксе набиралось? дык вроде ночь на дворе была)

Edited by Tiger_Val on 26/07/01 01:22 PM.

Гы :-)))) Я тоже... (-)
[Re: Tiger_Val] 26 июля 2001 в 14:10
---

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4174