В ответ на: п.с. дурак (как обычно) озлобится, ничего не поняв а кучка прихлебателей начнут чмырить (как обычно) п.с.с. как я тебе говорил (нЭ пЭрЭймайся) и это пройдёт (тимур Шаов)
Да я то что? Я так - побелить-покрасить Мне уже ясно объяснили, что обращаться не стоит. Ну я и не буду - пусть река течет. Да и пост был для думающих, а оказался злобненький такой прикольчик. На что спорим, что мое обращение согласно Правил не то что не рассмотрено, но даже и не читано? Ой. Сегодня как раз 15-ый день заканчивается
В ответ на: После твоего ухода отношение к пользователям изменилось в лучшую сторону, администрации в деле вынесения предупреждений практически не видно, что только на пользу, тк 90% предупреждений выеденного яйца не стоят.
ИМХО а отписыватся при удаленнии и переносе... так и не научились ... не все, есть ещё несознательные модераторы, которые умеют и знают, но их так мало , и среди новых и среди старых хотя полностью согласен, шавки, оставшиеся у власти поутихли, и в целом ресурс стал более... живущий по правилам, за что респект новой администрации
В ответ на: Так же прошу серьезней отнестись к мотивации модераторов - данный субъект дискредитирует ресурс своим хамством и полной неадекватностью.
ИМХО это больше к тебе относилось в твою бытность админом, так что я бы на твоем месте помалкивал. После твоего ухода отношение к пользователям изменилось в лучшую сторону, администрации в деле вынесения предупреждений практически не видно, что только на пользу, тк 90% предупреждений выеденного яйца не стоят.
Вот когда окажешься на моем месте, тогда и будешь помалкивать. Ростику нужна была помощь. Вызвался я. Остальные (и ты в т.ч.) предпочитают лошить - это проще и интересней, чем нести бремя ответственности. Мне стыдиться нечего. Было несколько досадных ошибок. Но на то они и ошибки, что бы на них учится. Удачного лошения
В ответ на: Как один из модераторов "Ограничений" скажу: если я вижу неутвержденный пост, я его или утверждаю, или удаляю (если там, например, только маты) Не тронуть пост могу по двум причинам: 1) я его просто не заметил 2) пост - ответ в теме, которая создана другим модератором "Ограничений" и я считаю, что топикстартеру виднее что делать с этим сообщением
С наилучшими пожеланиями
Точно так же висит мой пост в предупреждении Traveler. Убей его, плиз, - он свой роль выполнил и не надо будоражить чужое воображение, что там неизвестно что. Спасибо.
В ответ на: Как один из модераторов "Ограничений" скажу: если я вижу неутвержденный пост, я его или утверждаю, или удаляю (если там, например, только маты) Не тронуть пост могу по двум причинам: 1) я его просто не заметил 2) пост - ответ в теме, которая создана другим модератором "Ограничений" и я считаю, что топикстартеру виднее что делать с этим сообщением
С наилучшими пожеланиями
Точно так же висит мой пост в предупреждении Traveler. Убей его, плиз, - он свой роль выполнил и не надо будоражить чужое воображение, что там неизвестно что. Спасибо.
Спасибо еще раз за игнорирование Этот пост ушел в другое измерение?