Вот, очередной раз ремонтируем зад своей машины, опять помяли заднюю панель и бампер. Думаем поставить фаркоп. Посоветуйте/расскажите пожалуйста какие бывают, какие лучше ??? Ньюансы установки??? Заранее спс.
Настоятельно рекомендую устанавливать фаркоп с монолитным шаром. Бывают фаркопы где шар это отдельный елемент, который можно заменить. У неня на копейке 2 раза отломывался на ходу! Причем с пустым прицепом. Короче обделался я реально когда увидел что меня обгоняет мой прицеп (извените за тавтологию) С установкой проблем не должно возникнуть.
сегодня был на авторынке на Лепсе. Фаркопы есть в 2х местах, хозяин один. Фаркоп на 2107 стоит 565 грн, с литым крючком, с розеткой и проводами. Как по мне то дороговато, или сейчас такие цены??? Может есть смысл скататься на Перова?
Похвастаюсь Сегодня был там же на Лепсе, покупал резонатор и чисто случайно спросил про фаркоп. Продавец куда-то побежал и принёс фаркоп на 2107 за 250грн + розетка пластиковая в подарок. Завтра будем устанавливать. Вот только не знаю куда кокой провод в розетке цеплять Подскажите пожалуйста...