Так, чтобы взять много и хороших? Крайние пару лет жестко с этим пролетал - те, что были в Киеве, были либо золотыми, либо плохими. Зреет идея метнуться куда-то ближе к югу, но куда и когда, не знаю. Подскажите плиз!
Если это комерческая закупка то Николаев и Херсон однозначно. (Там есть базарчик между городами,где обычно ночуют дальнобои). А если для дома для семьи то нет нечего лучше одесской трасс(пока она бесплатная). Кстати абрикосы уже там есть но зеленоватые и мелкие. Учтите в этом году сезон сдвинулся вперед и абрикоски отойдут так же быстро как клубничка
Надо мне, ну и родителям заодно. Но надо по-взрослому, морозильник есть, большой
Буду благодарен за помощь. Они за последнее время как-то очень быстро проходят ;( Меня интересует, когда у них сезон. Я почему-то привык к августу, а это видимо ошибка.
Только что звонил в Херсон, сказали, что абрикосы есть уже сейчас, но массово будут через неделю-две. Кстати, 30 июня я буду ехать из Херсона пустой, теоретически мог бы загрузить в багажник несколько ящиков этих фруктов - обидно ехать с юга совсем пустым
А давай мы с тобой ближе к концу недели через приват и поговорим? Если можно, узнай плиз цены на ящик этого счастья А я определюсь, сколько их надо брать.