autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за авария на мосту через десёнку вчера около 23:00?

Лёша2112 | энтузиаст **
29 июня 2008 в 08:42
Побка не хилая была ещё в сторону троещины в час ночи через мост. Зевак машин 30 по всему мосту с аварийками... Люди стояли на отбойнике через мост и тупо втыкали как там людей вырезали или ещё чёто. Скорых немерянно, стояла типа пожарной машины с прожекторами-освещала как я увидел покорёженную кажется 11-ую модель ВАЗА, а мчсники ходили вокруг машины.. Может это фильм какой-то снимали???
alexey_mas | приверженец **
Re: Что за авария на мосту через десёнку вчера около 23:00?
[Re: Лёша2112] 29 июня 2008 в 10:44
В ответ на:

Побка не хилая была ещё в сторону троещины в час ночи через мост. Зевак машин 30 по всему мосту с аварийками... Люди стояли на отбойнике через мост и тупо втыкали как там людей вырезали или ещё чёто. Скорых немерянно, стояла типа пожарной машины с прожекторами-освещала как я увидел покорёженную кажется 11-ую модель ВАЗА, а мчсники ходили вокруг машины.. Может это фильм какой-то снимали???

Не знаю что было потом, но в 22-55 вчера наблюдал следующую картину. в 3-й полосе стояла октавия (вроде) на аварийке. Водитель вышел открывал багажник - наверное чтобы знак достать. В это время по этой полосе несся основной поток машин - скорость у всех приблизительно 100-110. Короче Машина что ехала передо мной влетела в зад стоящей октавии. Водиле октавии повезло - стоял чуть слева. Я успел оттормозится и уйти вправо. Думаю может потом ещё повлетали машины в тех что уже стояли
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Лёша2112] 29 июня 2008 в 13:31
Проезжал сразу спустя пару минут судя по всему как произошло. Стояло несолько машин(включая такси) с аварийкой. На асфальте лежал человек. Ни каких серьозных повреждений у машин не видел, человек судя по всему тоже был жив. Возможно более серьозные последствия потом роизошли, ктото возможно въехл в стоящие авто на мосту (сам довольно интенсивно оттормаживался - хоть бы кто-то треугольник выставил)...
SPIRT | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 29 июня 2008 в 13:43
А ведь там знак 40 повесили...
Зря никто не едет там 60.

п.с. Я там всегда еду в первом ряду и не больше 60-ти. Это изза того что когдато сам чуть не влетел -- тогда скорость 80 была.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: alexey_mas] 29 июня 2008 в 15:24
В ответ на:

Не знаю что было потом... Короче Машина что ехала передо мной влетела в зад стоящей октавии. Водиле октавии повезло - стоял чуть слева. Я успел оттормозится и уйти вправо.

Т.е. прямо на Ваших глазах произошло ДТП с неочевидными последствиями и Вы просто "ушли вправо"?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: __alex__] 29 июня 2008 в 17:04
В ответ на:

ДТП с неочевидными последствиями и Вы просто "ушли вправо"?

А что ему делать надо было ? в лево уходить ? или бить в зад ? Ехал там в 23 50 все было спокойно , в конце моста через десенку ланос с кем то чуть притерся в 3 полосе , стояли на аварийке все культурно обьежали
Змінено DmitryPassat (17:05 29/06/2008)
Алеша Гагарин | старый писатель **
[Re: DmitryPassat] 29 июня 2008 в 17:09
В ответ на:

В ответ на:

А что ему делать надо было ? в лево уходить ? или бить в зад ? Ехал там в 23 50 все было спокойно , в конце моста через десенку ланос с кем то чуть притерся в 3 полосе , стояли на аварийке все культурно обьежали

Неплохо было бы остановится, может кому помощь надо.
Да и свидетели в таком случае не лишние!
spd | IesuiT **
[Re: Лёша2112] 29 июня 2008 в 17:11
Не это ли?
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1020
Sanya | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 29 июня 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

Свидетелем остаться: либо оставить свои координаты, либо дождаться ГАИ.
ГыГы | IesuiT **
[Re: spd] 30 июня 2008 в 08:47
В ответ на:

Не это ли?
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1020

Xyясе "нэ вибрав безпэчну швыдкисть"! Так наддать в зад, шоп своего пассажыра убить
Spy | энтузиаст ***
[Re: ГыГы] 30 июня 2008 в 22:55
В ответ на:

Xyясе "нэ вибрав безпэчну швыдкисть"! Так наддать в зад, шоп своего пассажыра убить

дыг а много разве надо, чтобы убитсо ап стену лобовуху, если нипристёгнут и копаешсо в бардачке-касметичке...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1611