Что за авария на мосту через десёнку вчера около 23:00?
29 июня 2008 в 08:42
Побка не хилая была ещё в сторону троещины в час ночи через мост. Зевак машин 30 по всему мосту с аварийками... Люди стояли на отбойнике через мост и тупо втыкали как там людей вырезали или ещё чёто. Скорых немерянно, стояла типа пожарной машины с прожекторами-освещала как я увидел покорёженную кажется 11-ую модель ВАЗА, а мчсники ходили вокруг машины.. Может это фильм какой-то снимали???
Re: Что за авария на мосту через десёнку вчера около 23:00?
[Re: Лёша2112] 29 июня 2008 в 10:44
В ответ на: Побка не хилая была ещё в сторону троещины в час ночи через мост. Зевак машин 30 по всему мосту с аварийками... Люди стояли на отбойнике через мост и тупо втыкали как там людей вырезали или ещё чёто. Скорых немерянно, стояла типа пожарной машины с прожекторами-освещала как я увидел покорёженную кажется 11-ую модель ВАЗА, а мчсники ходили вокруг машины.. Может это фильм какой-то снимали???
Не знаю что было потом, но в 22-55 вчера наблюдал следующую картину. в 3-й полосе стояла октавия (вроде) на аварийке. Водитель вышел открывал багажник - наверное чтобы знак достать. В это время по этой полосе несся основной поток машин - скорость у всех приблизительно 100-110. Короче Машина что ехала передо мной влетела в зад стоящей октавии. Водиле октавии повезло - стоял чуть слева. Я успел оттормозится и уйти вправо. Думаю может потом ещё повлетали машины в тех что уже стояли
[Re: Лёша2112] 29 июня 2008 в 13:31
Проезжал сразу спустя пару минут судя по всему как произошло. Стояло несолько машин(включая такси) с аварийкой. На асфальте лежал человек. Ни каких серьозных повреждений у машин не видел, человек судя по всему тоже был жив. Возможно более серьозные последствия потом роизошли, ктото возможно въехл в стоящие авто на мосту (сам довольно интенсивно оттормаживался - хоть бы кто-то треугольник выставил)...
[Re: alexey_mas] 29 июня 2008 в 15:24
В ответ на: Не знаю что было потом... Короче Машина что ехала передо мной влетела в зад стоящей октавии. Водиле октавии повезло - стоял чуть слева. Я успел оттормозится и уйти вправо.
Т.е. прямо на Ваших глазах произошло ДТП с неочевидными последствиями и Вы просто "ушли вправо"?
[Re: __alex__] 29 июня 2008 в 17:04
В ответ на: ДТП с неочевидными последствиями и Вы просто "ушли вправо"?
А что ему делать надо было ? в лево уходить ? или бить в зад ? Ехал там в 23 50 все было спокойно , в конце моста через десенку ланос с кем то чуть притерся в 3 полосе , стояли на аварийке все культурно обьежали
[Re: DmitryPassat] 29 июня 2008 в 17:09
В ответ на:
А что ему делать надо было ? в лево уходить ? или бить в зад ? Ехал там в 23 50 все было спокойно , в конце моста через десенку ланос с кем то чуть притерся в 3 полосе , стояли на аварийке все культурно обьежали
Неплохо было бы остановится, может кому помощь надо. Да и свидетели в таком случае не лишние!
[Re: DmitryPassat] 29 июня 2008 в 17:19
В ответ на:
Свидетелем остаться: либо оставить свои координаты, либо дождаться ГАИ.