autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: -2 байкера
[Re: Djohny] 6 июля 2008 в 23:53
Нет, я хотел спросить - почему вообще бусик? Модель-то неплохая... А что касается предполагаемой переделки - на фото полноприводная модификация, там всё немного иначе...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pwd] 6 июля 2008 в 23:54
В ответ на:

существенный недостаток
это то что пассажиры постоянно будут выходить на проезжую часть

С какой стати они будут? Там задние двери с обеих сторон. Эта проблема только на праворульных бусах есть, и то далеко не на всех, только на тех моделях, где боковая дверь одна.
Djohny | V.I.P **
[Re: vvlaw] 7 июля 2008 в 06:53
В ответ на:

Нет, я хотел спросить - почему вообще бусик? Модель-то неплохая... А что касается предполагаемой переделки - на фото полноприводная модификация, там всё немного иначе...

Бусик потому что
а) В него помещается мтотоцикл Ж-)
б) За рулем чувствую себя более комфортно и свободнее чем в мерсквиче или к примеру пассате а тем более деу (в деу я вообще умудрился своим 47м размером на ТРИ педали одновременно нажать)
в) с моей старшей (стихийное бедствие) в маленькой машине больше 10 км не проедешь (тигра в клетку не загонишь - тут же места больше и телек с мультиками втулить есть куда
г) наконец на работу ездить выгоднее - соседи ездят в киев на маршрутке (постой подожди когда соизволит остановится, а часто едь стоя) по 7 грн. 5-7 чел с собой до Лыбидской - и половина бенза минимум отбита.
На фотке просто концепция - кенгурин и подножки.

А насчет двух дверей - вспомнил "Мр. и Миссис Смит" - в одну затащил, дал по морде, в другую выкинул Ж-) А если серьезно - на наших парковках удобнее. Когда тебя справа под самую дверь подперли а ты с покупками - забрасываешь или через заднюю или через левую
macman | Достоевский **
[Re: kawafan] 7 июля 2008 в 10:35
В ответ на:

поэтому отсутствует номер(предположение),так как мот только куплен, а номера на мото в ГАИ как и бланки техосмотра отсутствуют.

+1.

сам почти месяц без номеров ездил. со справкой, что документы в гаи на регистрации.
kawafan | энтузиаст *
[Re: Djohny] 8 июля 2008 в 13:13
+1
Для мотоциклиста, то что нужно)))). Сам о бусике на зиму подумываю)))))!!!! Ровных дорог тебе))))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10588