Нет, я хотел спросить - почему вообще бусик? Модель-то неплохая... А что касается предполагаемой переделки - на фото полноприводная модификация, там всё немного иначе...
В ответ на: существенный недостаток это то что пассажиры постоянно будут выходить на проезжую часть
С какой стати они будут? Там задние двери с обеих сторон. Эта проблема только на праворульных бусах есть, и то далеко не на всех, только на тех моделях, где боковая дверь одна.
В ответ на: Нет, я хотел спросить - почему вообще бусик? Модель-то неплохая... А что касается предполагаемой переделки - на фото полноприводная модификация, там всё немного иначе...
Бусик потому что а) В него помещается мтотоцикл Ж-) б) За рулем чувствую себя более комфортно и свободнее чем в мерсквиче или к примеру пассате а тем более деу (в деу я вообще умудрился своим 47м размером на ТРИ педали одновременно нажать) в) с моей старшей (стихийное бедствие) в маленькой машине больше 10 км не проедешь (тигра в клетку не загонишь - тут же места больше и телек с мультиками втулить есть куда г) наконец на работу ездить выгоднее - соседи ездят в киев на маршрутке (постой подожди когда соизволит остановится, а часто едь стоя) по 7 грн. 5-7 чел с собой до Лыбидской - и половина бенза минимум отбита. На фотке просто концепция - кенгурин и подножки.
А насчет двух дверей - вспомнил "Мр. и Миссис Смит" - в одну затащил, дал по морде, в другую выкинул Ж-) А если серьезно - на наших парковках удобнее. Когда тебя справа под самую дверь подперли а ты с покупками - забрасываешь или через заднюю или через левую