autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продажа автомобиля с альтернативным питанием <<голосовалка>> (2/2)

ed_ | V.I.P **
Re: RE: Нинашел пункта (+)
[Re: alex_b] 2 июля 2008 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

Как правило при торге это выглядит таким образом:
- Та мне твое ГБО и нафиг ненать! Я не собираюсь за него и $20 давать.
- Не вопрос, тогда я демонтирую оборудование и вычитаю его стоимость (без фанатизма, с учетом пробега около 50-60% стоимости ГБО).
- Ну... Ладно, я тут подумал - пусть стоит, заправлю баллон на всякий случай, может когда-нибудь на трассе бензин закончится, так шоп было на чем доехать...

Небольшое замечание.
Прочитал я данный текст про типа "хитрована-покупателя" , которого ловко ставят на место, и подумал, а ведь я если бы я был здесь в роли покупателя, то разговор бы закончился именно так, но слегка по другой причине .
В топливную систему авто уже один раз влезли и имплантировали туда ГБО. Теперь туда влезут еще раз и выдерут этот имплантат, причем особо не заботясь обо всяких оставшихся лишних дырках, левых жгутах, шлангах, разъемах, настройках - все равно ведь авто отдается. И я, бы исключительно из-за этого обстоятельства сказал бы - да хрен с ним, пусть оно стоит и не надо его трогать, заплачу я тебе эти допденьги.
ЗЫ, Ну это, конечно, только в том случае, если данное авто будет исключительно уникальным и его нельзя упускать

отож, и результат опроса практически тоже подтверждает мнение о том, что нихрена регистрировать и говорить в последствии покупателю о ГБО ваще не стоит....просто молча снял и продаешь....

з.ы.
и в особенности когда речь идет о машинках выше среднего
Attorney | Достоевский **
Re: Продажа автомобиля с альтернативным питанием <<голосовалка>>
[Re: Абрвалг] 2 июля 2008 в 20:05
В ответ на:

при 2х одинаковых машинах, машина с ГБО выглядит привлекательнее

А для меня наоборот.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Продажа автомобиля с альтернативным питанием <<голосовалка>>
[Re: ed_] 2 июля 2008 в 21:23
Вообще не сторонник газа на авто, а если он не зарегистрирован - вообще нафиг... Когда-то предлагали мне такую машину, сразу сказал: лучше снимайте газовое оборудование и снижайте цену на его стоимость, если куплю машину - всё равно его выкину! (С машиной, правда, в результате не сложилось, это отдельная история - до сих пор жалко...)
Autoua.netФорумAutoua форум

Продажа автомобиля с альтернативным питанием <<голосовалка>> (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3084