Я всегда заливаю бак "до отстрела".Когда колонка обнуляется и начинает поступать топливо,то очень и очень часто наблюдаются "спазмы" помпы,качающей бензин : на очень короткое время насос либо прекращает качать,либо качает намного медленней.Причем,на первые 5-7 литров в 90% случаев приходится хотя бы один такой заметный "спазм",далее такие "затыки" могут повториться еще несколько раз,могут и не повториться,могут повторяться достаточно периодично,бывает уже не так явно,однако мы же ушами слышим,что скорость подачи топлива на короткое время меняется и восстанавливается опять.Трудно за это время увидеть изменения показаний счетчиков литража и стоимости,потому что они-то как раз считают непрырывно.
Короче говоря,мне это не нравится!!!!!
В последние два раза заправлялся там же,где и всегда на ВОГ (Саперно-Слободская) и оба раза показометр топлива в автомобиле не доходил до максимума,хотя раньше доходил и по литрам входило как обычно (плюс-минус литр:около 52-53),а всегда при таком заливе указатель топлива в машине надежно ложился на мамксимум.При этом при заливке "до отстрела" скорость подачи топлива падала кратковременно на доли секунды периодически-постоянно чуть ли каждые 5-10 секунд! Такое же наблюдал давно и на Лукойле(Бориспольская трасса),только пистолет там обычно очень смачно "попёрхивался" в первые 5 литров залива. На ОККО (Воссоединения) при тех же литрах указатель почти всегда ложился на максимум и по литражу имеем примерно тот же объем (52-53).
Короче,может это "новый" способ тырить бензиновый "трафик"?
Между прочим,на УКРАВТО такого не наблюдал и не наблюдаю НИКОГДА,хотя не заправляюсь там уже очень долго,разве иногда и случайно "из безвыходности".И не буду заправляться по их ценам за все тот же бензин...
Змінено ELEKTRON (22:10 29/06/2008)