Была такая же Филька (1.3 MPI). Масло между заменами ниразу не доливалось (но пробежала всего 50 тык. за 5 лет, после чего досталась новому хозяину). Масло ESSO 5W-40 Ultron
Вот я и призадумался. Какие могут быть причины этого? В какую сторону глядеть? Филя 1995 года рождения. Пробежала 140 тыщ. Досталась мне 2 мес. назад в таком состоянии.
Для начала - замена сальников (кстати тоже себе делал, но, пробег навреное в 2 раза выше) Если не поможет - замена маслосьемных колец. Вообще двигатель хорошо ремонтируем, так что проблем не должно быть.
Re: Сальники клапанов - ч/з них может уходить масло.
[Re: BaluSeat] 30 июня 2003 в 21:08
я бы сразу бы менял и кольца, и не только маслосъемные, но и компрессионные...
Вообщем то 140 тыков - это не ее пробег 99%. 8 лет - минимум 30 тыс в год = 240 - это более реально... + малолитражка - кольца изнашиваются в пределах 200 тыс. км пробега...
При замене колец, сальников и всех прокладок еще поездит без проблем 150-200 тысяч...
А просто замена сальников - это лотерея - может и через 2 тысячи хавать, может и сразу, а может и 200 тыс. не беспокоить....
по деньгам это обойдется порядка 150 убитых енотов...
если влом сальники клапанов + прокладка блока цилиндров + прокладка коллектора(впуск)+ работа = баксов 40-50 в лучшем случае....
Re: Сальники клапанов - ч/з них может уходить масло.
[Re: Varik] 5 августа 2003 в 23:33
Кольца тоже бывают разные в комплекте идут маслосъемные и компрессионные... Возможно у тебя с компрессионными все ОК, а маслосъемные залегли... - в этом случае заменой сальников клапанов не обойтись... Толковый мастер сразу скажет,- это кольца или колпачки....+ компрессия должна быть во всех горшках одинаковая...