В ответ на: И правильно сделал, если нужна хорошая машина, а не только понторез. У нас сейчас ржут вот на этим как люди едут на Рэндж Ровере через Россию
Угу, угу, действительно КАК люди едут. Умудряясь влетать в колдобины так, что колесные диски накуй лопаются пополам. Потом естественно удивляясь, а чо это двигатель с креплений срывается, типа ничего ж особенного, просто едем.
Тема кстати сам говорил что он ездит как танкист - под колеса не смотрит, за индикаторами особо не следит. Даже удивительно что в таком режиме авто так далеко заехало без поломок. Я не думаю что вы путешествуете в подобном режиме.
А Субара между прочим, которую я считал самой надежной в экспедиции, целую коробку передач сменила. Это конечно случайность и ничего особенного, она же японская
В ответ на: Судя по отзывам, в т.ч. самих британцев
Британцы как раз считают РР одним из лучших внедорожников в мире. Сказок про паркетность не надо.
Я на своем Патроле 92 года проехал туда обратно на Магадан, Монголию, Алтай, горную Шорию и восточный Байкал. Только что вернулся на нем из Чернигова. И ни одной! поломки (ну глушак на федералке за Читой полуотвалился, один болтик прикрутили). Конечно, в Киеве такой не нужен, но и брать кубический контейнер с хреновыми гайками... Судя по отзывам, в т.ч. самих британцев, ровер - машина для неспешного вечернего фланирования по Хрещатику.
Нифигасе ты накатал!!! уважаю! у меня как бы желание тоже есть на такие движения, но блин все семья да бизнес... хотя сам понимаю, что отговорки все это. собрался да поехал. А ты как по делу или для души километры накрутил? А с ровером непонятка: с одной стороны реальный внедорожник с крутой подвеской и довольно прочной рамой, а с другой не первый уже отзыв про его нестабильную надежность... Короче, не купил и ладно, одной проблемой меньше
В ответ на: И правильно сделал, если нужна хорошая машина, а не только понторез. У нас сейчас ржут вот на этим как люди едут на Рэндж Ровере через Россию
Угу, угу, действительно КАК люди едут. Умудряясь влетать в колдобины так, что колесные диски накуй лопаются пополам. Потом естественно удивляясь, а чо это двигатель с креплений срывается, типа ничего ж особенного, просто едем.
полностью согласен, я почитал его жж - столько переворотов! Это ж как прыгать по дорогам нужно (или по не дорогам). Каковой бы машина ни была по прочности, за ней все равно нужно ухаживать, следить и беречь (не в параноидальном смысле). А потому не будем обижать ровер, в конце концов у него есть дефендер...и он может за всех отомстить.