В ответ на: Как и на Г.Днепра пешеходы не очень удивились и забили на светофор... Правда на свой зеленый бегут активнее.
вчера обфафакала курицу ,прет под колеса и голову задрала в другую сторону - не по переходу и на красный...повбывала б... хотя, такое может и найти на свою ...вот только за что водителю потом это все разгребать...
В ответ на: Как и на Г.Днепра пешеходы не очень удивились и забили на светофор... Правда на свой зеленый бегут активнее.
вчера обфафакала курицу ,прет под колеса и голову задрала в другую сторону - не по переходу и на красный...повбывала б... хотя, такое может и найти на свою ...вот только за что водителю потом это все разгребать...
Вот для таких красавцев и хочется установить очень громкую дуделку. Был раз случай: на пустой улочке идет мужик прямо посредине дороги, я потихоньку подкатываюсь сзади, и жду когда же он уступит дорогу. Идет себе, ничего не замечая. Ну я дал короткий сигнал (а в десятом Ланцере сигнал достаточно громкий). Он, бедный, подпрыгнул на пол-метра, зайчиком отскочил на обочину и истерично покрутил у виска. Честно говоря, пугать я его не хотел, дал сигнал максимально короткий. Так что если установить девайс, который привел по ссылке, эффект, думаю, будет неплохой.
В ответ на: Был раз случай: на пустой улочке идет мужик прямо посредине дороги, я потихоньку подкатываюсь сзади, и жду когда же он уступит дорогу. Идет себе, ничего не замечая. Ну я дал короткий сигнал (а в десятом Ланцере сигнал достаточно громкий). Он, бедный, подпрыгнул на пол-метра, зайчиком отскочил на обочину и истерично покрутил у виска. Честно говоря, пугать я его не хотел, дал сигнал максимально короткий. Так что если установить девайс, который привел по ссылке, эффект, думаю, будет неплохой.
Для этого есть матюгальник
Когда терпение заканчивается, не грех взять микрофон и на пол-улицы "ну быстрее булками шевели, не по полю шагаешь" - сразу количество кадров в секунду увеличивается.