autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jollyroger | опытный писатель ***
дтп в иванкове
30 июня 2008 в 21:50
Еду вчера домой (пассажиром!), попиваю пивко, настроение 5+. В иванкове (под Борисполем) поток резко тормозится и чего-то объезжает. Посредине, сразу же участком, где заканчивает разделительная полоса и начинается просто двойная сплошная, валяется чери-ку-ку седан на крыше. На другой стороне сидят три парня, все в шоке, возле них суетятся люди. Мы остановились - подбегаю - три пацана (лет по 20-23) живы, но у одного вместо пальцев - кровавые ошметки. Спрашиваю - что случилось - подрезали, выкрутил руль влево, у пострадавшего была рука в окне - стесало нахрен. Зрелище . Молодой пацан... пальцев нет...
На всей трассе разбросаны рыбацкие снасти - парни домой с рыбалки ехали...

В общем, скорую вызвал через 102 - по другим номерам глухо - другая помощь не понадобилась.

УБИЛО наповал то, что многие бабки и водилы!!! останавливались - думал тоже помочь хотят - а они подходили сцуки и говорили - "ну шо, скаты, долетались?"... так тошно было, передать не могу.

сам пока бегал в аптечку за обезбаливающим - скорая уже приехала, поэтому моя помощь уже СБ не понадобилась.

потом до утра кошмары снились... тьфу блин... не высовывайте граждане руки в окна и не держитесь за крышу...
Змінено jollyroger (21:51 30/06/2008)
0xMyk | member *
Re: дтп в иванкове
[Re: jollyroger] 30 июня 2008 в 22:36
Кстати, никогда не понимал зачем так многие делают - просто свисают руку вниз или держатся ею за крышу. Я когда раз попробовал - ощутил огромный дискомфорт. Да и что-то внутри (инстинкт самосохранения что-ли) подсказывало, что так лучше не делать...
Maka | СуперСтар **
[Re: 0xMyk] 30 июня 2008 в 23:53
Покатайся вжару без кондёра
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Maka] 1 июля 2008 в 00:22
В ответ на:

в этой машине кондер есть. точнее, был.
кстати китаец показал себя молодцом. машина (если бы парень руку не высунул) на скорости перевернулась и все живы, более того, без единой царапины...

я тож постоянно локоть высовывал... теперь, наверное, перестану. глядишь, и кровоподтеки на плечах пройдут (когда плечом нажимаешь замок и он туда вместе с кожей залезает )
Змінено jollyroger (00:23 01/07/2008)
Илья! | IesuiT **
[Re: jollyroger] 1 июля 2008 в 01:12
В ответ на:

В ответ на:

в этой машине кондер есть. точнее, был.
кстати китаец показал себя молодцом. машина (если бы парень руку не высунул) на скорости перевернулась и все живы, более того, без единой царапины...

я тож постоянно локоть высовывал... теперь, наверное, перестану. глядишь, и кровоподтеки на плечах пройдут (когда плечом нажимаешь замок и он туда вместе с кожей залезает )

дык ты москвич переверни (без ударов и прочего) - тоже молодцом будет, если все пристёгнуты, ничего особенного в этом нет.. хотя спасибо чери что не сплюснулась под собственным весом, наверное такие чудо-машины бывают..
TANUKI | Достоевский **
[Re: jollyroger] 1 июля 2008 в 02:51
В ответ на:

УБИЛО наповал то, что многие бабки и водилы!!! останавливались - думал тоже помочь хотят - а они подходили сцуки и говорили - "ну шо, скаты, долетались?"... так тошно было, передать не могу.

Дык чаще читай ветку "Проблемы на дорогах" - такое мнение здесь у многих...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1466