В ответ на: Мне не нравятся причитания о недопустимости самосуда - эти "плакальщики по праву" заботятся о "правах" только одной стороны, забывая об ее обязанностях. Возможно, единственное, что сегодня может остановить уродца - это сознание, что толпа его порвет на части до того, как приедут менты.
Если б на месте мажора была бы фура, вы бы говорили, мол, а куда отдыхающие смотрели ? им надо было соблюдать 12.3. Соблюдать ПДД должны все и мажоры и водители фур, которым лень проехать 1 км до нормального разворота.
В ответ на: У меня позавчера похожая ситуация была.<...> Ещё через пару секунд мы видим как тупо через лес, не по дороге, ламая и треща деревья "летит"... нет, не джип.. копейка! Мотор ревет, деревья трескаются и едет он в нашу сторону. Фотки - не раньше завтра. Ноут дома забыл.
В ответ на: У меня позавчера похожая ситуация была.<...> Ещё через пару секунд мы видим как тупо через лес, не по дороге, ламая и треща деревья "летит"... нет, не джип.. копейка! Мотор ревет, деревья трескаются и едет он в нашу сторону. Фотки - не раньше завтра. Ноут дома забыл.
собственно, фотки...
Перевыложи фотки. Они все у тебя получились *.gif, с размером картинки 1х1 пиксель.
Что-то часто стали появляться случаи, когда все заранее знают результат расследования. Пора уже создавать раздел форума "преступление и наказание" или "наказанные и отмазанные".
Вы б еще на автобане палатку поставили-это ж по сельським мерам дорога первой категории,чувак не успел и разогнаться по людски,а тут палатка перед носом!Как он удивился!!!