autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AVB | V.I.P **
Удивил барышню
1 июля 2008 в 08:54
Подъезжаю к работе - там светофор и сразу за ним поворот на территорию предприятия
В крайнем правом ряду передо мной - черная мазда хетч с правым поворотником. Ну, думаю, она тоже поворачивать будет (я за ней с включенным указателем поворота).
Тут мазда врубает аварийку и останавливается - перед самым поворотом
Несколько раз я дальним мигнул (стоя за ней с включенным поворотником) - никакой реакции
Пришлось объезжать мазду, при этом я злобно подудел
Надо было видеть с каким удивлением на лице из мазды высунулась

к сожалению, боюсь, она так и не поняла чего я от нее хотел
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Удивил барышню
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 08:55
Тю. Я думал, ты ей чото койчо показал...
Vmike | СуперСтар **
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 09:02
кстатит, а шо вы от нее хотели?:)
AVB | V.I.P **
[Re: Vmike] 1 июля 2008 в 09:04
В ответ на:

Ну... эта... парковаться за 1 м до поворота - как бы не комильфо
Puska | Я Пуська ***
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 09:11
В ответ на:

В ответ на:

Ну... эта... парковаться за 1 м до поворота - как бы не комильфо

Тю..это еще не клиника. Как-то наблюдаю ситуацию на перекрестке Глыбочицкая - Кудрявский спуск. красный светофор , все стоят. вдруг на красное гетце в крайней правой полосе прям под светофором включает аварийку, выходит из машины , закрывает ее и уходит. Народ секунд 30 не понял , что произошло.
Потом опустил стекла и начал рассказывать все , что о ней думает. Она даже не оборачиваясь потопала в магазин
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 09:12
Удавить за такое иногда хочется.

У нас еще очень любят остановиться где попало для того чтобы высадить пассажира, этим перекрывает движение, а многие пассажиры еще и вальяжно выходят, неспеша открывают заднюю дверь для того чтобы взять вещи...

Неужели нельзя проехать немного дальше и припарковаться нормально?
Mistral | цинична и мила ***
[Re: A4Rich] 1 июля 2008 в 10:36
В ответ на:

Удавить за такое иногда хочется.

У нас еще очень любят остановиться где попало для того чтобы высадить пассажира, этим перекрывает движение, а многие пассажиры еще и вальяжно выходят, неспеша открывают заднюю дверь для того чтобы взять вещи...

Неужели нельзя проехать немного дальше и припарковаться нормально?

+1 не далее как на днях вот так же точно на Бессарабке товарищ высаживал жыну (еще и мою коллегу, как выяснилось ), перекрыв заезд на парковку на Бассейной. Я как идиотка стою за ними с включенным поворотником и двинуться никуда не могу, а у них прощания, поцелуйчики и т.п.
Змінено Mistral (10:36 01/07/2008)
Evsmm | старый писатель **
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 11:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Была ситуация:
Я поворачиваю налево, бландинка едет прямо, по главной едет машина(как показано на схеме) Значит мои действия, я пропускаю всех и еду последний(по правилам) напротив машина показывает чтобы я ехал второй. Капец после того как я показываю этой дуре что у меня препятствие справа и пропускаю ее, она указательным пальцем тычет возле виска и мол орет проезжай ты а я после тебя. После 3-х минутного немого общения я жду пока она проедет. Останавливается возле меня и начинает трындеть, что я не знаю правил и вообще [*****] конченный что выперся вообще на машине:)) Я в шоке.. разъясните кто был прав она или я???

Была ситуация: Я поворачиваю налево, бландинка едет прямо, по главной едет машина(как показано на схеме) Значит мои действия, я пропускаю всех и еду последний(по правилам) напротив машина показывает чтобы я ехал второй. Капец после того как я показываю этой дуре что у меня препятствие справа и пропускаю ее, она указательным пальцем тычет возле виска и мол орет проезжай ты а я после тебя
Змінено Evsmm (11:05 01/07/2008)
Maka | СуперСтар **
[Re: Evsmm] 1 июля 2008 в 11:09
Куда уходит главная ?
[Re: Maka] 1 июля 2008 в 11:11
прямо! продолжается
Spy | энтузиаст ***
[Re: Evsmm] 1 июля 2008 в 11:14
Дык
Если она ехала прямо, то сперва вы оба пропускаете всех едущих/съезжающих с главной, потом она прямо, потом ты налево.
Наверное, нимного пирипутала право и лево Решила что ты - справа.
[Re: Spy] 1 июля 2008 в 11:24
ну по правилам так оно и есть, но она же блондико и еще начала писдеть что я не знаю правил, но в итоге она скорее всего не поняла, что там была за ситуёвина:)
Илья! | IesuiT **
[Re: AVB] 1 июля 2008 в 11:32
гы, хотел заехать во двор, прям перед въездом стоит ланас на аварийках.. причём что до этого места что перед этим местом - сотни метров свободных для парковки, но чучело стало чётко перед въездом. Пришлось заезжать с левого ряда, посигналил чучелу, чучело вместо того что бы постыдиться и сдать десяток метров назад - посигналило мне в ответ а вы говорите - барышня... кругом куча людей без мозгов и яиц и без барышень
Maka | СуперСтар **
[Re: Evsmm] 1 июля 2008 в 11:32
Ну тогда она чето напутала
[Re: Maka] 1 июля 2008 в 11:59
В ответ на:

Ну тогда она чето напутала

Да понятно что натупила, но вот мне всегда везет на блондинок, вечно я из-за них в какой-нибудь , жена тоже блондинко и тоже иногда поттупливает на дороге:))
Равлик | старожил ***
[Re: Илья!] 1 июля 2008 в 12:26
В ответ на:

гы, хотел заехать во двор, прям перед въездом стоит ланас на аварийках.. причём что до этого места что перед этим местом - сотни метров свободных для парковки, но чучело стало чётко перед въездом. Пришлось заезжать с левого ряда, посигналил чучелу, чучело вместо того что бы постыдиться и сдать десяток метров назад - посигналило мне в ответ а вы говорите - барышня... кругом куча людей без мозгов и яиц и без барышень

Хотела, наоборот, выехать из двора сегодня...тянусь за серебристой короллой, которая вдруг ровно на повороте останавливается, сигналю слегка, ну, а дальше классика жанра - оттуда выходит идиотка и идет в магазин напротив... На мой вопрос, как же можно так парковаться, это чучело злобно ответило: "Можно!" и ушло...
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: Равлик] 1 июля 2008 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

Хотела, наоборот, выехать из двора сегодня...тянусь за серебристой короллой, которая вдруг ровно на повороте останавливается, сигналю слегка, ну, а дальше классика жанра - оттуда выходит идиотка и идет в магазин напротив... На мой вопрос, как же можно так парковаться, это чучело злобно ответило: "Можно!" и ушло...

А я как то выезжая со двора, прямо в арке наткнулся на Мерседец. При чем там места только для проезда одной машины, так вот этот стал прямо посредине.

Вышел, думал оно там сидит - но где там - пусто.

Подождал 20 минут, тело так и не соизволило прийти, пришлось огородами уезжать, попутно спустив 2 колеса
Мангустин | ex-REM ***
[Re: lexey111] 1 июля 2008 в 17:07
В ответ на:

Тю. Я думал, ты ей чото койчо показал...

+1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1661