В ответ на: Кто поможет? Куда обратиться? Сколько это примерно стоит?
Ткань какая то поди? Ищи тех кто занимается сборными грузами.Можешь попробовать Транстлантик,но лучше организуй чтобы грузоотправитель сам доставил в их пункт сборки в Римини. Они сами могут забрать, но будет много дороже.
Это которые? Гугль чета много трансатлантиков выдает. Калининград, Москва, Одесса... Те, что в Одессе? А то сайта у них нету... Или есть, а я не туда смотрю? А везти таки ткань, наверное. Компания то текстильная . ЗЫ: Спасибо
В ответ на: Это которые? Гугль чета много трансатлантиков выдает. Калининград, Москва, Одесса... Те, что в Одессе? А то сайта у них нету... Или есть, а я не туда смотрю? А везти таки ткань, наверное. Компания то текстильная . ЗЫ: Спасибо
А у них нет сайта- они шифруются типа ))). В Одессе -это навреное тоже они- у них конторы шпс во многих городах Украины есть. Но головняк -в Киеве- с Киевским офисом не о чм договариваться не стоит- там такие крендельши сидят с узкозапрограмированной функицией - что ничего ты не узнаешь. Связывайся сразу с итальянским офисом в Римини. Вот те мыло - пиши на него запрос и вопрос - должны быстро ответить - cargist@gmail.com. Не справшивай могут ли привезти - могут.Спроси расценку на свой вид товара( у них на разные позиции-разная стоимость).Спроси расценку сколько будет стоить если они заберут сами со склада поставщика. Спроси адрес куда слать и телефон на всякий случай. Чела зовут Виталий. Стоимость у них не за килограммы,а за объем. За пару недель привезут, хотя сейчас ситуация с таможней напряженная --могут быть задержки. При получени проверь сумму к оплате( если покажтся что завшенна)-они часто мухлют со своими же расценками и завышают .если не утрясешь вопрос при получении - ничего уже не докажешь В расценке будет вкупе -сстоимость доставки по Италии( если возьмешь) -стоимость затоможки - по моему 50 Евро -стоимость страховки -1% от инвойсной стоимости -стоимость за объем в кубометрах -(текстиль вроде как 600 Евро за куб) . Не нравится мне как работает эта контора но к сожалению лушей альтернативы для привоза небольшого груза из Италии нет.