autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что я сегодня видел! И смех и грех и воабще....

Rock | важничающий писатель **
22 июня 2003 в 03:53
Мдя....
ПРи выезде с Оболони (в районе Московского моста) авария. Стоят две довольно богатые машины в свадебных лентах. Так задняя машина догнала переднюю. Причём очень и очень сильно. Капот в гармошку, радиатор пробит, радиаторная решётка в смятку, ОЖ на дороге. Люди стоят вокруг машины...
Да, машинки (если меня зрение не обмануло) 1-я BMW либо 5-й либо 7 серии..а задняя кажется Ровер (тоже из новых) либо что-то скандинавское. Машинки по внешнему виду почти новые. Я ехал по противоположной полосе поэтому всё не разглядел чётко.
Вот уж.....примета чтоль или предупреждение влюбленным....в общем такие вот дела печальные.
zors | Орг. комитет ***
Re: Что я сегодня видел! И смех и грех и воабще....
[Re: Rock] 22 июня 2003 в 04:12
На самом деле удивительного мало Сколько раз был на свадьбах - каждый раз после ЗАГСа/церкви покатушки на нелимитированной скорости . ГАЙцы то свадебные картежи не останавливают...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zors] 22 июня 2003 в 04:58
...Плюс неумение ездить в колонне и несоблюдение дистанции...
Master | важничающий писатель ****
[Re: Rock] 22 июня 2003 в 05:10
Вождение в нетрезвом состоянии, отвлечение от управления ТС ...
Главное что все живы, железо покупается другое.

P.S. Бокалы на счастье можно уже не бить, так что дай Бог к добру
fetus | шумоизолятор ***
Во-во (+)
[Re: Master] 22 июня 2003 в 05:23
запросто ж могли выпить за рулем. Я помню в Москве на свадьбе был, дык прямо на ходу водители распивали вместе с пассажирами. Было на МКАД около 150-ти км/ч. Я боялся
zors | Орг. комитет ***
[Re: vvlaw] 22 июня 2003 в 16:42
Если на скорости 140+ соблюдать достаточную дистанцию то головная машина исчезнет из поля зрения а в колонну повлазят желающие полетать на дурняк
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: vvlaw] 23 июня 2003 в 06:46
А разве езда на работу это не движение колонной?
Simon | приверженец **
Таки да. Не останавливают.
[Re: zors] 23 июня 2003 в 07:17
Помню я возил на одной свадьбе гостей, а потом развозил молодоженов и их родителей по домам. И понятно, что в пол-третьего ночи каждый ДПСник считал своим долгом остановить одиноко мчащуюся машину и поинтересоваться: "какого-растакого не спим?" Но только увидев в салоне невесту в свадебном платье на пол-машины, тут же отпускал нас, даже не посмотрев документы. Отакэ!
elia | и.о. пользователя ***
Они приравняли эти автомобили к бокалам => на счастье! (-)
[Re: Rock] 23 июня 2003 в 16:34
Они приравняли эти автомобили к бокалам => на счастье!
Паук | важничающий писатель ***
Как когда(+)
[Re: Simon] 23 июня 2003 в 17:22
Года 4 назад у меня знакомые женились. Свадебная машина была Форд Скорпио, белого цвета, украшенная с куклой все как надо. Я не знаю почему их останавливали, но тем не менее, днем, на Красноармейской ГАИшник показал им палку, на что водитель решил забить. Через пару кварталов догнали и как не упрашивали их жених с невестой таки забрали "права".
Drunkard | **
Вот-вот: как когда (+)
[Re: Simon] 23 июня 2003 в 20:15
... меня когда-то выдернули из прямо из свадебного кортежа и хотели протокол рисовать. Выдернули за пролет на желтый (желтый был, не спорю, я пытался от кортежа, составленого, в-основном, из мерсаков всяческих не отстать), пытались рассказать, что был красный. Долго пытались, протокол нарисовать хотели, я настойчиво сопротивлялся, твердя из правил пункт об том, что на желтый - можно, если тормозить не получается, и обещая данный факт в протоколе отразить. В-общем, все как обычно, ничуть никакой скидки на то, что свадьба...
Грек | СуперСтар ***
Как-когда.
[Re: Simon] 23 июня 2003 в 22:00
а меня наоборот прошмонали по полной программе на предмет пил-непил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993