Привет всем, до конца июля техосмотр кончается, а человек который всегда помогал с этим делом ушел Может кто-нить поделится контактами нужных людей? С меня пЫво
Мы с батей как чесные фраеры, с заряженными огнетушителями, годной аптечкой, валидной медсправкой прошли "техническую" часть ТО еще в мае...До сих пор нет талонов ТО Обещают! (в очередной раз) что с очередного понедельника они типа должны быть...За соточку "ускорителю", однако, они были и есть и поныне, и подозреваю шо и будут есть...
В ответ на: Мы с батей как чесные фраеры, с заряженными огнетушителями, годной аптечкой, валидной медсправкой прошли "техническую" часть ТО еще в мае...До сих пор нет талонов ТО Обещают! (в очередной раз) что с очередного понедельника они типа должны быть...За соточку "ускорителю", однако, они были и есть и поныне, и подозреваю шо и будут есть...
Вчера был на Туполева 19 в 14:00, все есть и 2009 и 2010 ... Предварительно позвонил по телефону 400-20-08 ( http://kp.ua/daily/250308/37822/ ), уточнил наличие нужного талона и вперед
пс. Глупо не взять сотку с каждого, кто ее так жаждует отдать
Локацию смотрим, да Не, я уже тоже думаю начать катать телеги ибо есть подозрение шо это ЖЖ неспроста...но если просто подъехать делать ТО - талонов нету ЗЫ: звонил по телефонам всяким - "ресурсное управление не выделило денег..." короче отмазки лепят. В общем типа виноватых нет...
Не, я уже тоже думаю начать катать телеги ибо есть подозрение шо это ЖЖ неспроста...но если просто подъехать делать ТО - талонов нету
Да все гораздо проще... есть же телефон доверия, по которому мне сказали что не может не быть талонов больше недели ... Просто тупо требуй, по-наглее, как ни как слуги ведь
В ответ на: Привет всем, до конца июля техосмотр кончается, а человек который всегда помогал с этим делом ушел Может кто-нить поделится контактами нужных людей? С меня пЫво
меня сначала отправили в пешее эротическое к начальнику...Ирпенского МРЭО требовать составить заяввку на талоны ТО (типа мол районы НЕ подают заявок на талоны ТО ). Собсно потом уточнили шо мол "снабженцы виноваты", ктото там кудато там не подал, не оплатил... и посоветовали ждать у моря погоды. ЗЫ: ну шо Гондурас имеет место быть я в курсе, и Америки мне это не открыло, ибо 10 лет с переменным успехом ТО таки прохожу без ускорителей (не считая регистрации машин салоном). Ну падаждем, на крайняк у отца есть знакомый с ускорителями готовый за ту же соточку (грн) сделать хоть в августе с доставкой "на дом" ЗЫЫ: а Луценко полный незачет как министру МВД, бардак как был так и остался, уж внутренную дисциплину при желании теоретически мона было навести, для этого новых законов от ВР не надо.
Вообщем человека нашел, но нужно еще 4 тела, так сказать "группу набрать" Кому еще нужно стучите в личку или аську мне 160505522, ходит он туда по субботам, цена вопроса 200 грн + еще со справками всякими я там сам еще не разобрался
В ответ на: Ну падаждем, на крайняк у отца есть знакомый с ускорителями готовый за ту же соточку (грн) сделать хоть в августе с доставкой "на дом"
доброго времени ночи!
интересуют контакты ирпенских "ускорителей", так как бороться с "ветряными мельница" нет никакой временной возможности. Доставка на дом не обязательна а то ранее был контакт, но я его потерял инфу можно в личку. заранее сенкс за помощь!
ЗЫ кстати в курсе: льготы по дорожному сбору для "чернобыльцов" 4-й категории еще в силе?
льготы. Ирпенских ускорителей не знаю. Но шото мне подсказывает шо "туполевские" ускорители при надлежащем мотивировании "областной" талон тоже найдут По крайней мере знакомый отца обещавший "если что" , калихфорнийской локацией озадачен не был. Из чего делаю вывод шо на самом деле все это добро лежит в одном месте примерно.