В ответ на: Во сколько раз амулет дешевле ауди? Во сколько раз амулет легче ауди? Сравнили бы ещё пассивную безопасность карьерного самосвала и амулета...
Расскажи это водителю Омлета, пардон, Амулета. Ему легче станет... Про дешевле совсем не факт, а про то что легче - напомнило анекдот "я сильный!.. только легкий".
P.S. Это надо себя очень заставлять, чтобы поверить, что Омлет предпочтительнее бу авдотьи... Доказательство на фото.
В ответ на: Во сколько раз амулет дешевле ауди? Во сколько раз амулет легче ауди? Сравнили бы ещё пассивную безопасность карьерного самосвала и амулета... Как будет выглядеть ауди после лобового с танком? Никто не сравнивал? Почему? "Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку." Судя по фотографиям на встречку выехал ауди. Анреспект автору цитируемого текста за невнимательность(не топикстартеру). З.Ы. Тема пассивной безопасности амулетов раскрыта неоднократно, как и его доисторического (до появления EuroNCAP) прототипа.
ауди с тормозным в своем ряду. про "типа" разные авто - а на дороге все разные видел амулет такси с ударом в попу - фотка амулета прилагается.. тут сразу думается - лучше б бампер в дребезги - чем геомерия задка машины.
В ответ на: Во сколько раз амулет дешевле ауди? Во сколько раз амулет легче ауди? Сравнили бы ещё пассивную безопасность карьерного самосвала и амулета...
Расскажи это водителю Омлета, пардон, Амулета. Ему легче станет... Про дешевле совсем не факт, а про то что легче - напомнило анекдот "я сильный!.. только легкий".
P.S. Это надо себя очень заставлять, чтобы поверить, что Омлет предпочтительнее бу авдотьи... Доказательство на фото.
В ответ на: Во сколько раз амулет дешевле ауди? Во сколько раз амулет легче ауди? Сравнили бы ещё пассивную безопасность карьерного самосвала и амулета... Как будет выглядеть ауди после лобового с танком? Никто не сравнивал? Почему?
сравнивали, только не ауди с танком, а рено модус с 2.5 тонной вольвой и посмотри что рено сделало с этой махиной... так что евронкапу - спасибо за тысячи сохранённых жизней http://www.youtube.com/watch?v=aWh1sG15zRc
а че у меня тоже так крылья розлезлись при деформации задней вертикальной железяки правда и бампер в замену, лонжероны целы, обидно блин, но это все довольно хорошо башкой по подголовнику ощутил, а по поводу темы, так правильно пишут аудюха та 2 тонны весит т.е. еще та махина, да и вообще такие темы страшный, может хватит по 10 раз обмусоливать одно и тоже, а то у нас на стоянке мнооого не китайцев стоит с более дебильными повреждениями причем не на встречке, но кроме облезшего мицика я ничего не постил типа посмотрите во что превращается имя при вылете на бровку.
В ответ на: Это надо себя очень заставлять, чтобы поверить, что Омлет предпочтительнее бу авдотьи... Доказательство на фото.
Покажи мне хоть одного человека, который бы выбрал амулет вместо ТАКОЙ ауди, при условии равной стоимости. Уверен, ни один амулетовод даже в мыслях не допускает, что амулет предпочтительнее. Нашёл что сравнивать
В ответ на: Это надо себя очень заставлять, чтобы поверить, что Омлет предпочтительнее бу авдотьи... Доказательство на фото.
Покажи мне хоть одного человека, который бы выбрал амулет вместо ТАКОЙ ауди, при условии равной стоимости. Уверен, ни один амулетовод даже в мыслях не допускает, что амулет предпочтительнее. Нашёл что сравнивать
IMHO не каждый сумеет купить такую ауди (рено/вольво/etc.) и довести её до состояния нового авто для дальнейшей беспроблемной эксплуатации в течении n-лет и m-ткм поместившись в 10куе. А если рассматривать вариант использования авто исключительно в городе, когда средняя скорость не превышает 20 км/ч и изредка удаётся ехать 50 на абсолютно безопасных участках с разделением встречных потоков, то весовой коэффициент критерия "пассивная безопасность" снижается, уступая место наличию кондиционера и экономичности. Не забываем, что критерий "цена приобретения и эксплатации" для большинства имеет наибольший вес. IMHO этим всё и объясняется.