autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Гарантийное обслуживание Фордов: за и против (2/2)

Фиеста | читатель
Re: Гарантийное обслуживание Фордов: за и против
[Re: Shura111] 11 августа 2008 в 21:00
привет!
а кто-то спорил с дилерами по вопросу, что считать "отделкой"?. у меня поврежден потолок, менеджер объясняет про отделку. как и горячая линия форда. впрочем: если внутри салона - все это отделка. на мои объяснения, что, например, порванная оплетка руля и погнутый руль - две разные вещи, не реагируют. вскрывать потолок (покрытие которого абсолютно не повреждено) и ремонтировать по гарантии не хотят
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Shura111] 11 августа 2008 в 21:20
В ответ на:

От гарантии на ВАЗовскую "десятку" в свою время отказался и не жалел

ТО-1 у официалов прошла за 950 грн. Обдираловка? Не знаю..Зато за гарантийные работы общей стоимостью 1070 euro,которые нагрянули внезапно(а мы всегда надеемся, что уж с нами-то этого не случится!:-)) я ни копейки не заплатила .
Karpoff | старый писатель **
[Re: Le-nochka] 21 сентября 2008 в 21:30
Неделю назад прошел то-1 на ННК, так как покупал машину именно у них, а не на виннере. Цена вопроса - 625 грн. замена масла, масляного фильтра и воздушного. Пробег на момент ТО - 12500, до 20к не доездил т.к. прошел год со дня покупки. Стоимость нормочаса - 150 грн.
На Виннере не обслуживался, поэтому сравнивать не могу. Но на ННК понравилось, с приёмщиком пообщались, обсудили целесообразность замены салонного фильтра при таком пробеге. На замене воздушного фильтра я настоял сам. Потом приёмщик сам провел меня в ремзону, где и находился со мной все 40 минут ТО) наверно потому что больше никого из клиентов не было)
По поводу высказывания о том что Край, ННК и др. берут свою накрутку на запчасти с Виннера... Есть один большой импортер, который везет в Украину машины и з/ч. А Виннер, Край, ННК и т.д. это ДИЛЛЕРЫ, которые берут у импортера. Просто Виннер как бы "главнее" что ли Поэтому возможна даже ситуация когда у Края или ННК будет крапаль дешевле У них (у диллеров) есть даже своя квота на ввозимые авто, т.е. эти идут конкретно Виннеру, а эти только для ННК...
Рассказал все что знал
Shura111 | Драйзер *
[Re: Karpoff] 20 октября 2008 в 14:07
В ответ на:

Есть один большой импортер, который везет в Украину машины и з/ч.

Да, "Виннер Импортс - Украина" называется
Я покупал какую-то мелочь - на Виннере чуть дешевле было, чем на Край-Мторз. Наверно, играют в хорошего и плохого полицейского
В ответ на:

обсудили целесообразность замены салонного фильтра при таком пробеге

У меня почему-то вонь всегда в салон тянет, даже когда перделки не сильно пердят Это фильтр галимый такой, или забыли поставить?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Shura111] 20 октября 2008 в 17:44
В ответ на:

У меня почему-то вонь всегда в салон тянет, даже когда перделки не сильно пердят Это фильтр галимый такой, или забыли поставить?

Стоковый фильтр - никакой. Можно заказать самостоятельно угольный, и поставить его во время очередного ТО. Самому ставить довольно геморно.
Autoua.netФорумFord форум

Гарантийное обслуживание Фордов: за и против (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6608