Блокиратор старого типа, закрыт на ключ, болты не слизанные, верхний болт выкрутился полностью, нижний откручивался до определенного момента, а потом проворачивался свободно, но дальше не выходил. Сработала технология нажима ногами на края нижней части блокиратора.
Порадовали блокираторщики: совсем не мешали твориться черному делу, а один поначалу рассказывал как его надо снимать, после чего они удалились в свою машину и больше не беспокоили.
Спасибо тебе огромное, камрад!!! 5 звезд!! Огромная благодарность за помощь и отзывчивость в столь сложной ситуации. Эдику нужно было на собеседование на 4 часа
Как приятно, когда вот так вот помогают! Чтобы мы без автоюа делали
ага, ты еще спарцо на колесе напиши! не, это не наш метод. собираемся толпой, валим в GLOW и выбиваем там скидки на колеса от 23". клубные машинки будут издалека узнаваться по 23+" дискам стомостью больше машины.
вот представь себе свой логан на 23" дисках. заметно, узнаваемо, и наклейку автоуа нинадо, все и так будут знать откуда этот парень.
В ответ на: Может наделать налеек "Машина АУТОУА клуба, блокираторы не цеплять-чревато!" и наклеивать на колесо или засовывать под дворник, когда ставишь в стрёмных местах?
В ответ на: Может наделать налеек "Машина АУТОУА клуба, блокираторы не цеплять-чревато!" и наклеивать на колесо или засовывать под дворник, когда ставишь в стрёмных местах?
насчет флеш-моба - было бы круто пока разворачивался возле вокзала - еще несколько штук видел на колесах, мог быть улов.
Я в это воскресенье был на Электротехнической что возле троещенского рынка, так при подъезде к братиславской по правую сторону если ехать со стороны овощного в районе маленького светофорчика что на самой Электротехнической - штук 10-15 машин стояло в ряд заблокированные. Вот где рыбное место!
Раздражает то что может там и висит соотв. знак, но как раз в этом месте проблем с движением нет. А напротив, ближе к главному входу в рынок, парковщики пакуют по два-три ряда, так что для проезда остаётся только один. И блокираторов я там что-то не видел.
Вчера в 19.00 отказался платить за парковку.. Сказали заблокируем. ОТветил- сниму. Колеса проткнем. Ответил-башку откручу. Ничего не случилось... А вообщем рад за удачную охоту за блокираторами. На Лесси Украинке ваще постоянно блокируют.
В ответ на: Я в шоке… В целом такая история. Не образованный наглый человек назовем его Вова достал себе старую белую газель, собрал 3 человека и достал себе 6 блокираторов колес. Затем он начал работать на улице Л.Украинке. Там у магазина СпортМастер есть стоянка. Люди идут в магазин купить себе товары, например тренажер или мегафон.
Парковка там есть, а «парковшика» там нет . Далее они блокируют колеса и вымогают по 100 грн. Его девушка вчера похвасталась моей, что это ЧМО покупает машину ШкодаСуперБ за 40 000 баксов.
Сегодня забирал с машинки тортики в офис на днюху... Как раз напротив стояли "паркованцы", и с ними общались ребята на машинке с Чернигова. Дело было возле Эспланадной, напротив Дворца Спорта.
Я так поспокойнее подошел, говорю: "Мужики, заблокировали?", Ответ - положительный. Поворачиваюсь к парковщикам - "Не хотите ребятам акт от отказе дать?!"
Не знаю что подействовало, то ли вид короткостриженного офисного работника в розовой рубашке и костюме, то ли рост 185 и вес за 100 кг...
Акт выдали сразу, без лишнего базара. Правда на прошание шепнул "заблокированному" - "Надеюсь ума хватит написать немножно неправильные данные в акт?!"