Это как раз то, о чём я давно говорю: он на второстепенной, но настолько убеждён, что его ДОЛЖНЫ пропустить (ибо его приучили те, кто это делает), что когда такого не происходит - искренне обижается...
В ответ на: И таких вот случаев - как у ввлава экстренных торможений в пол, 23 за одну поездку
Гы... а я как не пропускаю и вижу наглые потуги плезть - фафакаю и прусь на таран... еще ни одно не учило жизни... раз как-то дядька вылез поорать с джипа, что я его не пропустил со встречки и подставил свое крыло (тот оттормозился за 5 см) - так я ему расскзал, что пусть стучит меня... ему лишение прав, мне замена крыла на Баварии
ЗЫ. Вывод - все они качественные сцыкуны, поскольку даже мелкий но БМВ не вызывает у них желания учить от греха подальше
В ответ на: Мораль сей басни такова - в нашей стране сложно ездить на маленькой машине.
Нифига. Ат маей Славутги шарахаюцца как ат пракажонной. Видют, што мошынко разноцветное и панимаюд, што пралетариату нечиво тирять! ЗЫ Ну впадлу мне иё красить...
Езжу часто и на Ланосе и на ТЛК100(у самого Икс). Дык едешь на Ланосе и когото пропускаешь, так даж никто аварийкой н поблагодорит На 100-тке стиль вождения не меняю, тож пропускаю, дык цуки и аварийкой моргают и головой махают и руками мащут, былбы в пробке, отсосалиб ещё
З.Ы. Не пропускаю ездуноф, которые ездят по безпределу
Бгы. Я когда на Кольта сел - очень удивлялся почему маленькую машину не видят на дороге. Там где Лансера даже видят - Кольта упрямо считают коробкой из под телевизора. Щас как-то подуспокоился, но поначалу было очень непонятно...
В ответ на: Бгы. Я когда на Кольта сел - очень удивлялся почему маленькую машину не видят на дороге. Там где Лансера даже видят - Кольта упрямо считают коробкой из под телевизора. Щас как-то подуспокоился, но поначалу было очень непонятно...
+1
Езжу почти все время на своей Ауди (см. профиль) так встречники-тротуарщики сразу идут лесом. Как только сажусь на Кольт так начинают щемить именно меня. И, млять, приходится пропускать... Жалко Кольтега попортить
В ответ на: Езжу часто и на Ланосе и на ТЛК100(у самого Икс). Дык едешь на Ланосе и когото пропускаешь, так даж никто аварийкой н поблагодорит
Всегда всем моргаю (Ланосам в т.ч. ) и мне чаще всего тоже. И кайенны, и БМВ, и просто Ланосы. И пропускают, и я пропускаю. Вообще никогда не замечала, чтоб меня как-то особо щемили. Может, потому, что даже не обращаю на это внимания? Ну не пропустил, так следующий пропустит, ну влез, да и фиг с ним, поехала себе дальше и забыла тут же .
В ответ на: Бгы. Я когда на Кольта сел - очень удивлялся почему маленькую машину не видят на дороге. Там где Лансера даже видят - Кольта упрямо считают коробкой из под телевизора. Щас как-то подуспокоился, но поначалу было очень непонятно...
Та не! Лансера тоже не видят. Видно с Ланосом путают.
Еду два дня назад на Электриков. Что-то около 20:00. Ну тянучка небольшая, но потихоньку едут. Доехал почти до поворота с какой-то нехорошей мыслью, что что-то сегодня не так. Наконец понимаю, что встречников нету. Ну успокоил себя тем, что наверное лето, вечер, куда торопиться. И тут (видно сглазил) первый баран пошел. Естественно стадо сформировалось моментально. И естественно им через сто метров надо назад, ибо на светофоре не проедешь. Ну и начинает меня некто (так как через черные стекла ниче не видно) на МПВ 8787 продавливать. Даже не начинает, а так просто, опачки рулем вправо, ну как бы нету там никого. Ну я в принципе не гордый, обычно пропускаю, а тут чето стрельнуло. Думаю икстебе. Уже продумал, а буду ли я вобще что-то делать со своим коцнутым бампером, если это произойдет, потом понял, что его подобие кенгурятника идет вровень с фарой, ну соответственно крыло тоже в минусе. Напоследок вспоминаю, что и страховка уже с месяц как закончилась. Вобщем каюсь. Очканул я. Пропустил. Да еще и горький осадок весь вечер мучил.
Одно только радовало, что к Московскому мосту, несмотря на виражи с проездом по тротуару на оставшемся километровом участке, он таки позже меня приехал.
А вобще правильно тут Нубироид сказал, что большая машина притупляет чувство опасности. Когда по молодости на зилу130 и камазе ездил, тоже совсем не страшно было