autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Поменялся с соседом по даче сабами (+)

Tigor | Тавроманьяк **
23 июня 2003 в 19:07
Временно - на недельку поюзать.
У меня стоял такой поменялся на такой
Ожидал, что будет существенная разница. Ничего пдобного. Как тот так и этот звучат отлично. Единственно (и жена почувствовала), что мой саб больше "за душу берет". Звуковое давление у него повыше.
Из плюсов VX205 - размер ящика почти в два раза меньше. Качество изготовления оббивки одинаков.
Змінено Tigor (19:08 23/06/2003)
Storag | охотник **
Ты мне скажи такую вещь (+)
[Re: Tigor] 23 июня 2003 в 19:48
как при напряжении питания 14в (реально в машине) получить мощность 250 вт на нагрузке 4 или 2 ома? Или в сабе стоит преобразователь напряжения 250/4=62,5 в или с учетом кпд все 70в?
Tigor | Тавроманьяк **
Как-то в усилке замутнено. Я ж в физике не силен :) (-)
[Re: Storag] 23 июня 2003 в 20:05
Как-то в усилке замутнено. Я ж в физике не силен
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Ты мне скажи такую вещь (+)
[Re: Storag] 23 июня 2003 в 20:11
как при напряжении питания 14в (реально в машине) получить мощность 250 вт на нагрузке 4 или 2 ома? Или в сабе стоит преобразователь напряжения 250/4=62,5 в или с учетом кпд все 70в?
Мысль очень верная, именно так и есть - стоит преобразователь напряжения А чего они такие дорогие - усилители эти, еслиб не преобразователь - поставил пару мощных транзюков и порядок . Усил за 50грн. так сказать. Ан нет - преобразователь основных денюг стоит

Tigor | Тавроманьяк **
Результаты, т.е. - впечатления (+)
[Re: Tigor] 8 июля 2003 в 16:52
Саб W-205 явно аткуривает против "самопального" и по глубине баса и (самое главное) по звуковому давлению.

ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ !!!
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1298