Собственно, интересует, как найти кто участковый по моей улице пр-т Науки в Голосеевском районе Киева, мне нужен его телефон и ПИБ, а заодно и его начальника ПИБ, чтобы начальнику напхать за хреновую работу, вернее не работу вооще участкового. Спасибо.
В ответ на: Собственно, интересует, как найти кто участковый по моей улице пр-т Науки в Голосеевском районе Киева, мне нужен его телефон и ПИБ, а заодно и его начальника ПИБ, чтобы начальнику напхать за хреновую работу, вернее не работу вооще участкового. Спасибо.
я думаю в ментовку позвонить сказать адресс или в ЖЕКе еще на подьезде посмотри может висеть телефон а что такое?
Та задолбали малолетки на площадке детской, каждый вечер гульба, вопли, раз беркут вызвал, но хватило на неделю, думал может пальнуть с балкона, так они же уроды могут стекла побить в отместку ночью, воощем отаке, а участкового видел один раз за 3,5 года, когда машину обнесли соседскую, и все.
В ответ на: Так участковый должен проводить профилактику нарушений, вот пусть и работает с малолетками, или я не прав.
Участковый особо не производит впечатления на народ, он больше для микрорайонной бумажной работы предназначен, а вот регулярные вызовы бобика - очень даже.