autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlad1974 | СуперСтар **
А участкового как найти?
2 июля 2008 в 22:48
Собственно, интересует, как найти кто участковый по моей улице пр-т Науки в Голосеевском районе Киева, мне нужен его телефон и ПИБ, а заодно и его начальника ПИБ, чтобы начальнику напхать за хреновую работу, вернее не работу вооще участкового. Спасибо.
UA | IesuiT **
Re: А участкового как найти?
[Re: vlad1974] 2 июля 2008 в 22:52
В ответ на:

Собственно, интересует, как найти кто участковый по моей улице пр-т Науки в Голосеевском районе Киева, мне нужен его телефон и ПИБ, а заодно и его начальника ПИБ, чтобы начальнику напхать за хреновую работу, вернее не работу вооще участкового. Спасибо.

я думаю в ментовку позвонить сказать адресс
или в ЖЕКе
еще на подьезде посмотри может висеть телефон
а что такое?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 2 июля 2008 в 23:08
Та задолбали малолетки на площадке детской, каждый вечер гульба, вопли, раз беркут вызвал, но хватило на неделю, думал может пальнуть с балкона, так они же уроды могут стекла побить в отместку ночью, воощем отаке, а участкового видел один раз за 3,5 года, когда машину обнесли соседскую, и все.
valdex | чужой ***
[Re: vlad1974] 3 июля 2008 в 06:03
а че, долго набрать 02? -шумят, кричат, ща будет драка.
И ппс не заставит себя долго ждать. А что им сделает участковый? Тем более если гудят по ночам
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: valdex] 3 июля 2008 в 10:27
Так участковый должен проводить профилактику нарушений, вот пусть и работает с малолетками, или я не прав.
Поппель | странный писатель ***
[Re: vlad1974] 3 июля 2008 в 11:13
В ответ на:

Так участковый должен проводить профилактику нарушений, вот пусть и работает с малолетками, или я не прав.

Участковый особо не производит впечатления на народ, он больше для микрорайонной бумажной работы предназначен, а вот регулярные вызовы бобика - очень даже.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3343