А што это за music radio такое? Вроде же оно было ужасное
2 июля 2008 в 23:20
Радиво редко слушаю - ренессанс там иногда, бывает. А тут раз попала - прибалдела. Два попала - еще сильнее прибалдела. На днях так прибалдела и завтыкала, шо забыла поворотник выключить, гы. Сладострастное какое-то радиво, однако)))) Музыка хорошаяяя)
Re: А што это за music radio такое? Вроде же оно было ужасное
[Re: Vikusya] 3 июля 2008 в 09:10
В Донецке вещает?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А што это за music radio такое? Вроде же оно было ужасн
[Re: Vikusya] 3 июля 2008 в 10:20
В ответ на: Радиво редко слушаю - ренессанс там иногда, бывает. А тут раз попала - прибалдела. Два попала - еще сильнее прибалдела. На днях так прибалдела и завтыкала, шо забыла поворотник выключить, гы. Сладострастное какое-то радиво, однако)))) Музыка хорошаяяя)
гы, тут уже боянили давненько про это радиво. реально сейчас лучшее радио для поездок по городу
[Re: ] 4 июля 2008 в 23:32
дайте ссылку на баян. а то мне интересно. все же отличная музыка. насчет лучшего в городе - не знаю, я под него втыкаю как от , торможу кароче. но то что попускает и ваще лом агрессивничать, так точно
[Re: Vikusya] 4 июля 2008 в 23:54
В ответ на: дайте ссылку на баян. а то мне интересно. все же отличная музыка. насчет лучшего в городе - не знаю, я под него втыкаю как от , торможу кароче. но то что попускает и ваще лом агрессивничать, так точно
ну не прям лучшее,а лучшее для поездок по городу (стояния в прробках).
[Re: Traveler] 7 июля 2008 в 19:08
+1 Наверное, это больше для любителей джаза. Однообразная, ну очень однообразная музычка без выраженной темы и ритма. Вначале она идет фоном - нормально , потом этот фон вообще перестает восприниматься мозгом, настолько он фоновый , а потом, через минут 15 почему-то возникает сильное раздражение от этого суперфонового бормотания Может это, конечно, очень индивидуально. Просто ближе всегда были классика и рок
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: alex_b] 7 июля 2008 в 23:34
В ответ на: +1 Наверное, это больше для любителей джаза. Однообразная, ну очень однообразная музычка без выраженной темы и ритма. Вначале она идет фоном - нормально , потом этот фон вообще перестает восприниматься мозгом, настолько он фоновый , а потом, через минут 15 почему-то возникает сильное раздражение от этого суперфонового бормотания Может это, конечно, очень индивидуально. Просто ближе всегда были классика и рок
до джаза там далеко джаз как фон не очень-то и послушаешь
[Re: alex_b] 15 июля 2008 в 08:14
В ответ на: +1 Наверное, это больше для любителей джаза. Однообразная, ну очень однообразная музычка без выраженной темы и ритма. Вначале она идет фоном - нормально , потом этот фон вообще перестает восприниматься мозгом, настолько он фоновый , а потом, через минут 15 почему-то возникает сильное раздражение от этого суперфонового бормотания Может это, конечно, очень индивидуально. Просто ближе всегда были классика и рок
Полностью согласен,сначало пропёрло,потом стало до безумия нудно.