autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

автоцентр Навигатор в Запорожье есть мнения?

Eugene_S | СуперСтар ***
3 июля 2008 в 08:35
вот записался туда на ТО, в субботу утром (у нас еще долго ждать, а там вылезу за лимит пробега) коллеги Запорожцы поделитесь инфой что там за "Навигатор"?
ну и второй вопрос как туда попасть с обычной дороги (адрес - Производственная 10а, р-н завода Искра) обычно я Запорожье в Крым проезжаю по проспекту а назад по набережной... по карте смотрел но не совсем понял
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: автоцентр Навигатор в Запорожье есть мнения?
[Re: Eugene_S] 3 июля 2008 в 09:34
Женя, ты в Аэропорт ездил Запорожский? Дорога на сервис - это 90% этой дороги.
Попробую отписать легенду. Едешь по проспекту. После дамбы(центр. Не путать с Днепрогесом) перестраиваешься в левый ряд. На светофоре - влево, это ул. Украинская. По ней постоянно прямо по главной. Переедешь мост, слева проедешь ТЦ "Рейнфорд", доедешь до кольца, по нему прямо еще приблизительно пару км! Дальше будет доворот и заезд на мост(под ним ЖД) с пересечением трамвайных путей. Сразу после моста на светофоре - поворот налево. И на следуйщем светофоре - вправо. Это и есть ул. Производственная. Метрах в 500 от перекрестка справа и будет твой сервис.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Scirocco GTi] 3 июля 2008 в 09:57
- понял, могу взять с собой

в аэропорт не ездил... легенду запишу на карте нарисую, а если к тому времени разберусь с жпс-ом (хтя это врядли) то совсем должно быть легко ... но опыт учит что Запорожье загадочный город и в нем вечно все блуждают, так что если что буду звонить, будить с утра
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Scirocco GTi] 3 июля 2008 в 10:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
маршрут правильный?
какой ориентир чтобы не пропустить ул. Украинскую?

маршрут правильный.какой ориентир чтобы не пропустить ул
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Eugene_S] 3 июля 2008 в 10:23
В ответ на:

маршрут правильный?
какой ориентир чтобы не пропустить ул. Украинскую?

Маршрут правильный.
Украинскую не пропустишь. Дамба - это парукилометровый участок хорошей дороги, начинающийся чуть ниже от центральной площади с большим "Правительствинным домом" и гостиницей "Интурист", по дамбе спускаешься вниз, до памятника "Тревожной молодости" или в просторечье "А ну дыхни", потом поднимаешься с доворотом влево вверх, потом небольшой доворот вправо и перед тобой - ул. Украинская. На этом правом довороте те нужно перестроится в левый ряд.
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Eugene_S] 3 июля 2008 в 13:55
Навигатор начал заниматься Hyundai совсем недавно (около года - полтора), поэтому информации по качеству сервиса ещё нет. Как и опыта у мастеров скорее всего. Хотя я и от самого старого диллера не в восторге по качеству обслуживания. Поэтому после обкатки рекомендую искать независимую СТО. Даже моя Соната по сложности проведения ТО проще Ланоса (кроме замены свечей ), что уж про Тушкана говорить.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: HUSEIN] 3 июля 2008 в 21:48
В ответ на:

Навигатор начал заниматься Hyundai совсем недавно (около года - полтора), поэтому информации по качеству сервиса ещё нет. Как и опыта у мастеров скорее всего...

спасибо ... ждал твоего ответа

год-полтора - это не мало, да и опыта для этого ТО много не надо - минимум работ - замена масла-фильтров, общий осмотр - типа диагностика ...

по независимым будем думать, их тоже не много толковых, да и не та разница в деньгах чтобы соскакивать... след. ТО на 15 ткм... посмотрим
[Re: Eugene_S] 3 июля 2008 в 21:59
В ответ на:

да и опыта для этого ТО много не надо - минимум работ - замена масла-фильтров, общий осмотр - типа диагностика ...

На последнем ТО мне поменяли масло и фильтры (кроме топливного), осмотрели ходовую и всё! Работы на 0,5 часа чайнику в гараже. Как потом оказалось - масло перелили выше верхней отметки грамм 200-300 - элементарные вещи толком сделать не могут. Только за эту "работу" взяли 700 грн. Так что всё-равно после них надо всё контролировать...
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Eugene_S] 3 июля 2008 в 22:01
Раньше, если память не изменяет Навигатор занимался Мициками и скорее всего перешел на Хюндаи потому, что плохо делал Мицики...
Еще Олег забыл написать, что вместо рекомендованного производителем 5W30 ему залили 5W40...
А мы с Олегом уже сами учимся обслуживать его машинку
Змінено Mihas (22:08 03/07/2008)
[Re: Mihas] 3 июля 2008 в 22:34
В ответ на:

Раньше, если память не изменяет Навигатор занимался Мициками и скорее всего перешел на Хюндаи потому, что плохо делал Мицики...
Еще Олег забыл написать, что вместо рекомендованного производителем 5W30 ему залили 5W40...
А мы с Олегом уже сами учимся обслуживать его машинку

Да - их вроде лишили статуса диллера мицыков из-за некачественного сервиса.
Будем надеятся что они чему-то научились. Хотя в нашей стране...
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: HUSEIN] 4 июля 2008 в 01:32
В ответ на:

На последнем ТО мне поменяли масло и фильтры (кроме топливного), осмотрели ходовую и всё! Работы на 0,5 часа чайнику в гараже. Как потом оказалось - масло перелили выше верхней отметки грамм 200-300 - элементарные вещи толком сделать не могут. Только за эту "работу" взяли 700 грн. Так что всё-равно после них надо всё контролировать...

это как я понял было не другом СТО?
впрочем будем надеяться что они мне там ничего не испортят, для этого им пришлось бы постараться, а по деньгам сказали что все вместе и будет гдето 700... всетаки не V6 ...
[Re: Eugene_S] 4 июля 2008 в 17:57
В ответ на:

это как я понял было не другом СТО?
впрочем будем надеяться что они мне там ничего не испортят, для этого им пришлось бы постараться, а по деньгам сказали что все вместе и будет гдето 700... всетаки не V6 ...

Это было на Капитал-авто - по всем отзывам - самое нормальное СТО Хюндай по Запору. Трудно даже представить как на других, если это самое лучшее...
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: HUSEIN] 4 июля 2008 в 21:38
В ответ на:

...Трудно даже представить как на других, если это самое лучшее...

завтра узнаю, а послезавтра приеду расскажу... в случае особенно огромных трудностей буду вызывать подмогу
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2827