Ну, начит нас двое будет. Рычащие джипы по самое это самое в багнюке, да не по телевизору, это зрелище поверте очень запоминаюшееся. Надо ехать. А не парится в каменных джунглях.
В ответ на: странное дело, подбиваю народ знакомый, а чёта все такие отнекиваюцца. Пока что сам в экипаже своём
Это так всегда. Сначала отнекиваются, а потом жаба давит что не смогли оторвать от просиженных диванов. И как всегда будет звучать - "ну в следующий раз я точно поеду". Кароче - все в Пампасы. :
Ну что, фест закончился! Кто не был - грызите локти!!! Это было нечто особенное. отчет готовится. Фоты (маленькую часть) можно глянуть тут: OFFROAD FREE FEST 2008
Зачетненько поклацал!!! Это у тя в основном воскресенье, драг на 402 метра? я просто в воскресенье утром уехал, заодно до Киева эвакуировал уазик, так что заездов не видел!
Дето мы тама рядом крутились!!! жаль вживую не пообщались.
Кстати када народ активно месил грязь и купал своих коней я тама фоткал с труб Тойоты Тундры (пикап)по идее меня издалека было видно. Да и лагерь наш был недалеко от озера, возле сосны в которую молния е... ударила тоесть! :-)
Да и лагерь наш был недалеко от озера, возле сосны в которую молния е... ударила тоесть! :-)
Ну, допустим молния именно в наш шатёр и е..ла. Если видел лысого двухметрового абрека, то это был я. Заочно и познакомились. Там рядом мой Гранд лифтованый на Мадах еще стоял. Эх. У меняж в профиле эта машина. Мог бы и подойти . Машина редкая в наших краях. Ну ладно, не в последний раз на покатухах. Пы.Сы. А на Тундре Зига ездил?