autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Итак, в продаже есть (+)

Oleg | Супер писатель! **
Итак, в продаже есть (+)
23 июня 2003 в 23:46
Волга 2410:

1. Крыло переднее левое и правое совковых времен до 1990года, обработаны еще в те времена с завода фосфатированием - черные. Отличное состояние. Качественный толстый металл. Идеальная геометрия - штампы начиная с 1990-92 года просто уже не те что были ранее, а уже изношенные. По 125грн за крыло. Новые в Бортничах 200грн. Качество их - хез какое. А эти проверенные временем.

2. Стекло переднее, каленое (не трехслойное), новое, полированное без царапин. Того же 1990года, хранилось вертикально в защитной упаковке как при установленном в проеме авто. Цену не знаю. Но на 40-45% дешевле чем в Бортничах точно отдам.

3. Дуги для крепления запасного колеса в нише багажника а не так чтобы эта запаска болталась по полу багажника. Установлено было у меня пока не поставил газовый баллон. 15грн с описанием как и куда его крепить. Место в багажнике экономит сильно - я потом в эту запаску складывал мелкие ремкомплекты и прочий мусор необходимый в поездках машине.

Писать мне на мыло roltd@ua.fm
Звонить по раб. тел. 249-6328 - 29 спрашивать Олега.
Odyssey | старый писатель ****
по п.2 - не, калёнку не надо... (-)
[Re: Oleg] 24 июня 2003 в 00:16
по п.2 - не, калёнку не надо...
OK | старый писатель **
Re: Итак, в продаже есть (+)
[Re: Oleg] 28 октября 2003 в 00:01
В ответ на:

3. Дуги для крепления запасного колеса в нише багажника а не так чтобы эта запаска болталась по полу багажника. Установлено было у меня пока не поставил газовый баллон. 15грн с описанием как и куда его крепить. Место в багажнике экономит сильно - я потом в эту запаску складывал мелкие ремкомплекты и прочий мусор необходимый в поездках машине.

Продал уже?
Забирай, я все оставил - новому хозяину ничего не отдал, нафик его. (-)
[Re: OK] 28 октября 2003 в 01:10
Забирай, я все оставил - новому хозяину ничего не отдал, нафик его.
OK | старый писатель **
Re: оно мне на 2401 подойдет?
[Re: Oleg] 28 октября 2003 в 18:02
Где то слышал, что подвешенное колесо прогибает верхнюю панель (ту, что между багажником и задним стеклом)
Подойдет (+)
[Re: OK] 30 октября 2003 в 19:19
Крепление в 3х точках, спереди к щиту заднего сидения, справа - к усилителю на правом брызговике, сверху-сзади - в углублении уплотнителя крышки багажника.

С момента покупки и до установки газового баллона (а это 16лет) ничего не прогиблось
А место экономит сильно - в запаску сверху я ложил еще всякое барахло - еще место экономилось.

Короче могу привезти на Соломенку когда нужно.
Могу завтра.
OK | старый писатель **
Re: а что у нас на соломенке?
[Re: Oleg] 30 октября 2003 в 19:25
Ты в центре (на хрещатике ) бываешь?
На соломенке я работаю. В центре не бываю. (-)
[Re: OK] 30 октября 2003 в 21:42
На соломенке я работаю. В центре не бываю.
Autoua.netФорумГАЗ, Волга форум

Итак, в продаже есть (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2212