у меня стоит, стекло реально засырается меньше.... раньше при ежедневных поездках за город приходилось трупики комарегов отколупывать каждый день, теперь как все люди мою машину раз в неделю на мойке) спасибо Алексу, который Пласт
то ты просто медленно ездишь - ее эхфет на скоростях от 80ти заметен по крайней мере не нужно через каждые 30-40 км тормозить и пшикалкой стекло тереть! а на вкус и цвет все фломастеры разные )) пофик насколько эстетично - главное шо надежно и практично )
Бе-бе-бе я меньше 120 редко когда езжу, ну когда пробки по горду то меньше конечно... Ваши фломастеры мне не по вкусу. (Страшное ИМХО!) П.Сы. Если Вы женсчина то -
+1 ну и зачастую испорченный капот, поскольку большинство мухобоек садиться на саморезах. К тираде уважаемой Мехх. Я часто мотаюсь в Крым, в т.ч. на скоростях много выше 80км/ч, в разное время суток, года, погоду и т.д. У меня ни разу не возникло необходимости остановится для протирания лобового от мошек. Всегда достаточно было банального омывателя и дворников. Мухобойки понятно дело у меня нет.
В ответ на: Собственно сабж. В сети написано много разного, интерсено отзывы тех, кто ставил, ездил.
С мухобойкой ездил на зубиле, реальная от неё польза только в том, что капот не долбыт камешками, от снега и насекомых помагала слабо. Поставил когда камнем отбило дэбелый кусок краски. На новый машин пока ставить не буду, ещё подумаю.
ЗЫ. Ещё вспомнил, когда машина стояла у подьезда какойто ахтунг сбросил картошку на капот , так попало на мухобойку и капоту почти ничё не досталось, если бы её не было - влетел бы на рихтовку и покраску 100 пудов. Сигналки на машине тогда не было.
В ответ на: +1 ну и зачастую испорченный капот, поскольку большинство мухобоек садиться на саморезах. К тираде уважаемой Мехх. Я часто мотаюсь в Крым, в т.ч. на скоростях много выше 80км/ч, в разное время суток, года, погоду и т.д. У меня ни разу не возникло необходимости остановится для протирания лобового от мошек. Всегда достаточно было банального омывателя и дворников. Мухобойки понятно дело у меня нет.
+1 когда купил машину - была, потом с удовольствием снял - капот пришлось перекрашивать. И еще - будучи в Польше, Литве НИ РАЗУ не видел там машин с мухобойками Выводы делайте сами
В ответ на: Собственно сабж. В сети написано много разного, интерсено отзывы тех, кто ставил, ездил.
Девайс применяется нынше только на тачках ездивших в КАЛИХВОРНИИ, толку от его "0".
Сам всегда так думал. Недавно говорил с водителем 3-л Оутбека.Машина служебная,мотается по всей Украине.Медленно ездить еще не пробовали .Он поделился впечатлениями после установки мухобойки(для ботанегов - дефлектор капота). До - капот в сколах краскм от камушков,2 замены лобового стекла. После - крыша в сколах краскм от камушков, стекол не менял. О мухах как-то не говорили Ну и как человек, писавший дисер на тему динамики жидкостей и газов ,должон заметить, что форма дефлектора не должна быть продуктом дизайнерской мысли.Анжинер должен присутствовать. В описанном выше случае дивайс был оригинальний. Отаке от.
.... В описанном выше случае дивайс был оригинальний. Отаке от.
Субару производит мухобойки
По трассе держу обычно 150-180км\ч ночью не меньше. Да мошек много но они не мешают и больше суток на стекле не держаться. Сколы на капоте\бампере\фарах имеются но у меня машина ведь не для выставки а для повседневной езды. Внешний вид авто с мухобойкой вызывает рвотный рефлекс.
Ставил ездил помогает разве что от мошек на торце капота их нужно теперь вытирать с мухобойки больше ни от чего не помогают. Лобовое как мыл от мошек так и мою. Скорость как была так и есть не больше не меньше.