autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Феодосия, и чуть дальше

greenjoe | угорел по хардкору **
3 июля 2008 в 22:42
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего доехать до Крыма (там уже разберусь ). Много маршрутов смотрю через визикомы-транснавикомы, на сайте еще есть прокладыватель маршрута, но вот хз, как-то не то Кто-то может сказать конкретно: "ездуй туда потом сюда и вон туда" Хотелось бы более-менее нормальную дорогу, где можно нормально ехать. Подскажите плиз
ibond | старый писатель **
Re: Киев-Феодосия, и чуть дальше
[Re: greenjoe] 3 июля 2008 в 22:59
Дорога в Крым
[Re: ibond] 3 июля 2008 в 23:05
Спасибо, читал и это Но 2006 год, многое могло поменяться, или нет?
Daugava | V.I.P ***
[Re: greenjoe] 3 июля 2008 в 23:54
Существенно ничего не изменилось. Разве что окружную Южноукраинска отлично отреставрировали, но все равно на нее не надо, по дамбе на АЗС ближе и быстрее.
Второй момент, под Николаевым построен мост через ж.д., через рельсы уже не надо, вообще дорога между Николаевым и Херсоном с каждым годом все лучше и лучше, особенно в Херсонской области.
Третий - поворот на Феодосию в этой статье не описан. Разумно его выполнить по указателю сразу за Красноперекопском.

Собственно к делу не относится, а относится к статье. Описываемый выезд на харьковскую трассу через село Красная Зорька находится в самом селе Гвардейское.

Поиском по архиву автопутешествий и "Автотурам по Украине" можно надыбать много разных споров про поездки через Одессу, Доманевку, Кривое Озеро и т.д. Кстати и описание дороги Красноперекопск-Феодосия тоже есть. Лично я предпочитаю стандартный маршрут. Вот он с метражем и хронометражем, который в данном случае интересны до Красноперекопска. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1008764
[Re: Daugava] 4 июля 2008 в 18:25
Спасибо, так и поеду а поиском не нашел
Vzhik | нивовод ***
[Re: greenjoe] 4 июля 2008 в 19:58
С озиком дружишь? Могу дать готовый маршрут до Лазурного. Ну по крыму уже подправишь как тебе надо.
Water | V.I.P ***
[Re: greenjoe] 4 июля 2008 в 22:16
Перед въездом к Крым А-95 всегда заправляюсь в Цюрупинске на близнецах, на противоположной стороне есть Премиум. Сейчас построили 2 заправки ОККО, одна в начале Чернобаевки, что на объездной Херсона, но на ней неудобно заправляться, находится на противоположной стороне, можно проехать дальше, километра через 4 справа будет еще одна, написано европейское топливо, цена А-95 на сегодняшний день 6,52 грн. До Красноперекопска уже рассказали, дальше все кому на Симферополь на развязке едут на мост, Джанкой и Феодосия прямо под мостом. Воинка, перед ж.д переездом соблюдаем знак СТОП, в Джанкое всеравно как ехать, либо через город, либо с выездом на трассу Харьков-Симферополь, дороги везде на троечку. Поворот на Феодосию- ориентир на углу заправка Лукойл. Если хотите посмотреть Белую скалу, то можно свернуть с трассы Джанкой-Феодосия на Нижнегорск-Белогорск, дорога узковата, но трафик маленький. После Белогорска выезжаем на трассу Симферополь-Феодосия, эта дорога больше загружена чем Джанкой-Феодосия, уже, больше населенки, чуть сложнее.
После Феодосии куда, на Керчь?
[Re: Vzhik] 5 июля 2008 в 15:16
В ответ на:

С озиком дружишь? Могу дать готовый маршрут до Лазурного. Ну по крыму уже подправишь как тебе надо.

ну типа чуть-чуть давай пожалуйста

Water думаю на Коктебель, или куда-то туда
dvk | старожил **
[Re: Water] 5 июля 2008 в 16:52
Между прочим меня в этом году неприятно удивило качество бензина на близнецах в Цюрупинске. Как туда так и обратно, с разницей в 10 дней. В Крыму простой 95-й бензин был даже лучше.
Water | V.I.P ***
[Re: greenjoe] 5 июля 2008 в 19:41
В ответ на:

Water думаю на Коктебель, или куда-то туда

Самый быстрый с минимальным трафиком маршрут Джанкой-Феодосия-Насыпное-Коктебель. Немного задевает трассу Керчь-Симферополь на участке Феодосия-Насыпное.
Если самые красивые дороги, и хотите поездить по горам, то Джанкой-Нижнегорск-Белогорск-Грушевка-Судак-Коктебель. Большой трафик будет на участке Белогорск-Грушевка-Судак.
Покрытие дороги в обоих вариантах хорошее.
Water | V.I.P ***
[Re: dvk] 5 июля 2008 в 19:45
Я говорил за Премиум, он был нормальным. Сегодня цена обычного А-95 6,57, Премиум 6,70, согласитесь, разница не большая, правда едущим в сторону Крыма заправиться Премиумом сложновато.
POINT | патриарх **
Re: Киев-Феодосия, и чуть дальше *DELETED*
[Re: greenjoe] 6 июля 2008 в 22:43
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Daugava | V.I.P ***
[Re: POINT] 6 июля 2008 в 23:01
На сплошную ловят в основном между ж.д. перездом и Мигией. В других местах на этой дороге встречал их только в населенных пунктах.
В целом потерятся на этой трассе тяжело, но можно. Места, которые стоит не проворонить:
- 249км Одесской трассы - указатель "Миколаїв"
- Первомайск - на кругу со знаками "STOP" уходим налево. Потом в гору. Поворот направо после двух светофоров поворачиваем вместе с главной дорогой направо. Указатели "Миколаїв" присутсвуют.
- указатель "Херсон" на Николаевскую окружную. Костантиновка не очень хороший ориентир, в населенный пункте ведь не вьезжаешь. Проще было написать комфортабельный мощенный камнем ж.д. перезд, развилка на аэропорт и следующая наша развязка (левый поворот)
- херсонская окружная, тяжело промахнуться - поворот налево по указателю "Симферополь" сразу после окончания 4-ых полоски Николаев-Херсон.
- за Цюрупинском через пару км уходим по главной направо.
- в Армянске знаки на кругу понятны.
- за Красноперекопском, как уже говорили - под мост.
[Re: POINT] 7 июля 2008 в 23:32
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ночью отчаливаю
Вобщем, как ехать, я так и не понял 3 маршрута хороших, буду по дороге смотреть
Короче, море ждет!
Colonel | опытный писатель ***
[Re: greenjoe] 8 июля 2008 в 16:08
В ответ на:

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ночью отчаливаю

Уехал уже или еще собираеш чемодан? Я тоже собираюсь в пятницу стартовать. Могу показать дорогу.
[Re: Colonel] 19 июля 2008 в 22:59
уехал и уже приехал назад ехал жестко по ГПСу ехать, гм... ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! провтыкали поворот по карте и поехали по ГПС вроде нормалная дорога но на деле!!! этокакойтапестес вобщем выехали в дивное село под названием "ленинский путь" или ленинский завет , не помню отэтода я там в ТАКУЮ яму влетел, думал колеса отваляцо через всю "дорогу" выемка сантиметров 20 глубиной и столько же шириной ааааааа я думал все , но вроде доехали... да, так потом дорога закончилась и началась дорога по полю... завтра помою машину, но на этом поле одни колючки росли сухие, думаю царапины будут еле выехали короче, если кто-то часов в 7 утра видел в районе ленинского завета красную фиесту, летящую по полю, знайте - это были мы не едьте в ленинский завет, нуегонах хреновый у него оказался завет
Еще раз всем спасибо за участие

ЗЫ
Ахаха, уже в Киеве слегка проучил встречнега возле маргариновой фабрики, короче едем в левом ряду я и какойта жип, больше на дороге никого нет (в радиусе метров 30-40) ну едем в левом... хз чего мы там едем, но скорость где-то 90, не меньше. И тут я вижу в левом зекале ЭТО! серебристый бэмэвэ 5 серии обганяющий меня по встречке (причин для этого не было просто никаких, зачем он ехал по встречке непонятно ) ну я прибавляю газу , а ему навстречу несецца уже "бетон вид ковальскои" и семафорит ему вовсю. Ну попытался он еще немного, и я ушел вправо, типо пустил, я же не убивец какой но он уже начал оттормаживаццо, а потом он ехал за мной еще немного, причем поворачивал за мной (я вначале подумал что он типа хочет догнать и что-то сказать, но когда свернул во двор, он поехал дальше , может просто ехал за мной) короче посмеялси я
IVR | важничающий писатель ****
Джанкой-Коктебель
[Re: POINT] 13 августа 2008 в 17:34
Привет!
есть вопрос по участку Джанкой-Коктебель:
ты рекомендуешь ехать через Феодосию, а по карте, вроде короче через Журавки, Изобильное, Первомайское... или там хреновая дорога?
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3580