autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Радужная опять экологи+

BorisB | гроза таксистов *
Радужная опять экологи+
24 июня 2003 в 03:42
стоят два кренделя с прибором один даже очень на Гайца похож, но жетона нет и белой портупеи, видно Гайцы им свои старые шапки отдали после того как новые тузики получили. Возле мужичек на кадете даже кошелек доставал, махали и мне. Притормозил, друг с пассажирского сиденья послал фак, поехал дальше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Радужная опять экологи+
[Re: BorisB] 24 июня 2003 в 04:03
Я их там постоянно вижу. Двое в ГАИшной форме, с палками, на частных "Жигулях" вишнёвого цвета и с надписью типа "экологическая проверка". Только я что-то соменваюсь, что кто-то им форму эту давал... Сейчас её достать, увы, не проблема...
Меня они благоразумно не тормозят - понимают, что с машиной, выпускавшейся по федеральным стандартам США, ловить нечего. Специализируются, в основном, по советским маркам. Пожалуй, это их спасает. А интересно было бы, если бы они тормознули, с мобилы позвонить в управление собственной безопасности МВД и сообщить, что в таком-то месте два человека, переодевшись в форму ГАИ и применяя жезлы, вымогают деньги с водителей!
Nick605 | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 24 июня 2003 в 18:07
Позавчера возле карбюраторщика показывали мне гумагу, что выдают подобные перцы. Печать- размером немного больше обычной( наверно наборная- из магазина канцтоваров), а написано на ней- типа комунальне пидприемство, такое- шо-то. А на самой гумаге- Ахтомобиль № такой-то екологичный стан незадовильный.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nick605] 24 июня 2003 в 18:18
Само по себе является довольно наглым разводом и мошенничеством. Но использование вормы ГАИ для таких целей - это уже явный криминал. А для того, чтобы не попасть на "прикормленных", и надо в таких случаях звонить в УСБ. Там о них, полагаю, быстро позаботятся...
zors | Орг. комитет ***
Здается мне..
[Re: vvlaw] 24 июня 2003 в 19:57
Что они даже не представляют себе что такое "федеральные стандарты США" Видят - большая машина и имеется теоретическая возможность нарваться, вот и не трогают
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: BorisB] 25 июня 2003 в 18:06
Сегодня видел бригаду на Палладина за ж/д мостом в сторону Ирпеня. Интересно другое. Там стояла "смешанная" бригада - ГАИшная 2109 и какой-то бусик, видимо, экологов. Похоже, только разворачивались, прибор стоял на табуретке возле дороги и вроде как геец задумчиво смотрел на проезжающих, но попыток остановить почему-то не делал.
BorisB | гроза таксистов *
Это он грустил от того что к экологам его приставили+
[Re: Dmitry] 25 июня 2003 в 18:09
и вся капуста мимо кармана плыть будет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Радужная опять экологи+

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 554