autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jollyroger | опытный писатель ***
Re: Держись, дружище!
[Re: HEADLINER младший] 4 июля 2008 в 15:09
В ответ на:

во всех планах хорошо отделался - ГАИ долго не ждал, никто не свалил из опонентов, повреждений фигня
У меня из четерех ДТП на Ниве - все четыре без повреждений с моей стороны, и без единого протокола на меня. Я таранил Ланос кенгурином - Ланос порван а кенгурин цел, Таврия била в задний кенгур - Таврия потекла и скукожилась, на кенгурине кусочек краски отвалился, я таранил Газель - у Газели разбита ступица ( сма уехать не смогла ), у меня грязь с диска литого снята , я таранил Мазду6 - у Мазды счесаны двери и крыло, у у меня ВООБЩЕ ничего - так как я ее ударил кенгурином, а потом поддел ее и повесил на свой литой диск за её арку...
Так шо держись! Не всё так плохо

гхм... уважаемый.. а огласите свой маршрут, пожалуйста, я другой дорогой ездить буду
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: HEADLINER младший] 4 июля 2008 в 16:11
порадовался за ниву. только периодически поглядывай на крепления недоприводотбойников, чтобы там не ржавело.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вот и я был подбит
[Re: Kirill_vaz] 4 июля 2008 в 16:39
Добро пожаловать в наш клуб...
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: AL®] 5 июля 2008 в 21:57
Вот по факту уже присмотрелись -
1. Край бампера относительно крепления ушел вниз на 3 мм. А по середине ушел вверх на 1-2 мм. В общем стал дугой.
2. Загнут угол крыла, на 1-2 мм ищез зазор между багажной дверью и низом крыла.
Внизу крыла, под бампером облупилась краска. Под ней оцинковка, что радует.

С понедельника займусь контролем процесса возмещения денег. А то покоцанным ездить не хочется.
[Re: LAVe] 5 июля 2008 в 22:03
В ответ на:

сто пудов это тщательно спланировання акция. ланос в неспешном потоке зачем-то обганяет и подрезает. авео завершает черный замысел ланоса. и это все на скорости 30-40-50 км/час

Ланос ехал раза в два быстрее. Ехал бы в три раза быстрей - успел
Просто молодой болван на рабочей машине будмакса, не чувствуя габаритов полез в щелку. Если бы я не оттормозился - был бы ланос на встречке или с 50% перекрытием под камазом . До него это потом вроде дошло, он даже как бы извинился на последок.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Kirill_vaz] 6 июля 2008 в 13:36

мдя, Кирюха....
Как говорится - только проговорили о металлических преимуществах твоей Фронтеры и тут - на тебе - проверка "боем"....
Кажись ты - ясновидящий))))
Держись!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: jollyroger] 7 июля 2008 в 10:43
В ответ на:

гхм... уважаемый.. а огласите свой маршрут, пожалуйста, я другой дорогой ездить буду

Я по ЖПСу обычно еду - куда он меня ведёт, туда я и устремляю руль - так шо конкретней сказать не смогу
HEADLINER младший | ничего святого ***
офф
[Re: Жолбарс] 7 июля 2008 в 10:44
В ответ на:

порадовался за ниву. только периодически поглядывай на крепления недоприводотбойников, чтобы там не ржавело.

да вот как раз сейчас и озабочен вопросом подкрасочки девайсов - а то много царапин накопилось
А вы говорите - прав лишают...
[Re: Kirill_vaz] 13 августа 2008 в 17:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Виновником ДТП признан ланос с которого удерживается в государство ..... 17 грн!

Я теперь заниматься буду со страховой.
А правда что нужен владелец ТС для получения страховки? И я с временным ТП - не смогу сам получить?

Виновником ДТП признан ланос с которого удерживается в государство . 17 грн
Pash0k | СуперСтар **
Re: Жалко, но повреждения пустяковые!+
[Re: vlad106] 13 августа 2008 в 18:50
Представляю себя на месте авейки - непонятно как можно притереться левым боком к стоящей машине??? Ведь левый габарит лучше всего чувствуется, особенно зеркало!! Как меня учили на курсах - когда тяжело проехать, максимально брать к левому борту, тк можно миллиметрами разминутсья!!! хм нэпонятно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2650