Ехал 2 недели назад. Мост действительно на ремонте, но параллельно ему в 50 метрах сбоку проложен временный мост (причем сделанный очень неплохо), по которому спокойно проезжает весь транспорт.
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!! Объезд моста в Любаре (Киев-Хмельницкий)
[Re: EFA] 4 июля 2008 в 12:39
Ремонт есть По знакам в Чуднове отправляют на Шепетовку, потом через Чорторыи (новая и старая) выезжаешь на Любар Объезд 50 км (в то время как прямо от Чуднова до Любаря км 30) Судя по тому, что я снова обгоняла пару машинок уже после Любаря, как то проезжают и прямо Проверять не стала, обратно поехала через Винницу Да, дело было 20.06.08
ПС: в объезде есть один плюс : в Новой Чорторые можно осмотреть старинный чей-то маеток и старый-престарый млын
[Re: EFA] 4 июля 2008 в 15:06
А если через сам Любар проехать можно, почему бы не поехать из Житомира на Бердичев, а там по Р-31 до перекрёстка с Р-32 и на Любар? Я ехал через Любар 22 июня. Было темно, поэтому не знаю, был ли там ремонт
[Re: Gorbi] 4 июля 2008 в 15:41
А смысле?
Я просто не помню где именно в Любаре мост и какие трассы он перекрывает - поэтому и написал. А через Бердичев дальше (25-30 км) да и на Любар дорога была норм в прошлом году по крайней мере)
[Re: EFA] 4 июля 2008 в 15:49
И я не знаю, какие трассы перекрывает. Из обсуждения понял, что мост ремонтируют не в самом Любаре: почему объезд из Чуднова? Я ж говорю: ехал в темноте, проехал Любар без проблем
Кстати, через Бердичев в принципе лучше, как по мне. Дороги прямые - едешь быстрее, тогда как Н-03 от Житомира до Любара всё время петляет.