Заранее, сенкс...
Все, закончились мучения выбора машины. Примьера отпала - Ниссан перешел на евро и цена возросла до уровня Мазды6. Фокус, хорош - спортивный, но цена за 17.800Евро (без кожи) заставляла смотреть, что есть еще. Да и не тянет он на семейный авто.
Были попытки посмотреть однообъемники:
* Пикасса очень нравился. Очень. пока не проехались на нем... Все кочки пособирали, да и пластик выглядевший в салоне - в ходу как-то совсем пластиком казался
* Мазда Примаси - не фонтан. Эту машину цена душит. Была бы она в цену Спейс-Стара, продавалась бы на ура...
* Спейс-Стар - почти разумное соотношение цена/качество/гарантия. Но как по мне, стоимость на тысчу меньше решили бы его проблемы... Хоть и так активно продается... В общем почти оптимум...
* Пыж307 - этой машиной я очень увлекся больше года назад. Выписывал все ее "болезни". Перечитывал всю тему на Авто.ру. В общем фанател. Потом как-то прошло. Проехался в Фокусе. Очень понравился, но повторюсь - маловат он для семьи. На меня одного - самое то, но выехать за город - .... ??? Короче, трудно было выбрать машину, когда жене универсалы ни под каким предлогом не шли... Пришлось ее повозить по салонам, и показать что дополнительный объем почти не заметен (кроме парковки).
И тут - на Илте нам показывают 307SW на который я раньше токо смотрел - поскоку - универсал. Ну думаю - наша песня хороша... а нет! Ей понравилась. Да и я ожидал от нее значительно худшего хода. В общем все. Машину определили.
Теперь собственно вопрос:
хочу узнать мнение народа, насколько необходимо выплачивать больше полштуки за ЕСП для 2-х литрового 307СВ?
И на что еще обязательно обратить внимание при заказе 307СВ?
Заранее, сенкс...