autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Где продают берцы?
4 июля 2008 в 17:42
Понадобилось срочно сие изделие военнообувной промышленности. Интересует самый бюджетный вариант производства Киевской фабрики. В Военторге есть только женские размерчики
Подскажите точки, плиз. Может кто знает о существовании фабричного магазина. Фабрика вроде как была возле Лавры, а потом ее рейдеры выселяли, но не знаю, чем дело закончилось. Существует ли она там сейчас?
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Где продают берцы?
[Re: alex_b] 4 июля 2008 в 18:31
Данунафек!
Отечественные берцы??? Ноги изуродовать?
Купи лучше шо-нить импортное в любом из милитари-магазинов.
Это я не ради того, чтоб поумничать, а серьёзно.
Здоровье-то дороже! Аль ты кирзачей не носил? Аль забыл?
photographer | photographer ****
[Re: Evgen_F] 4 июля 2008 в 19:33
Да, через две - три недели, ноги принимают форму кирзачей, а потом нормально
alex_b | пользователь **
[Re: Evgen_F] 4 июля 2008 в 19:59
Уточню по теме. Берцы понадобились сыну, который заканчивает курс военки в КПИ.
На учебу он спокойно ходил в форме и туфлях, а тут у них "типа лагеря" перед госэкзаменом и вояки взъелись - подавай им, видите ли, строевую в берцах
Я как-то не охотник и не дачник, берцы особо и не нужны в доме. Заехал сегодня с сыном в Военторг и слегка был удивлен. В ассортименте берцы нескольких видов по цене от 150 до 360 грн. И самое удивительное в этом, что берцы киевской фабрики из однослойной яловой кожи с полиуретановой подошвой за 150 - являются гораздо более качетсвенным продуктом, чем их более дорогие собратья из г@вняного "типа" хрома , совершенно бесформенные и неудобные.
А эти самые простые нормальные легкие яловые берцы у них только до 40-го размера
Поэтому я их и хочу разыскать. Понятно, что натовские или американские военные боты вещь совершенно другого уровня , но покупать, чтобы лежали без дела, как то глупо.
Отакэ!

BorisB | гроза таксистов *
[Re: alex_b] 4 июля 2008 в 20:09
http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=77
Ботинки французские
Пластиковый стакан, в верхней части голенища расположена крага которая застёгивается на две металлические пряжки
Материал: кожа
Размер: 42-45
Состояние: новое
Производитель:
Цвет: черный
Цена: 56$/280грн.
gura | Достоевский *
[Re: alex_b] 9 июля 2008 в 22:00
В ответ на:

Понадобилось срочно сие изделие военнообувной промышленности. Интересует самый бюджетный вариант производства Киевской фабрики. В Военторге есть только женские размерчики
Подскажите точки, плиз. Может кто знает о существовании фабричного магазина. Фабрика вроде как была возле Лавры, а потом ее рейдеры выселяли, но не знаю, чем дело закончилось. Существует ли она там сейчас?

В охотничьем магазине?
todd | member ***
[Re: gura] 9 июля 2008 в 23:06
пойдите на шулявский секонд-хенд. там у афро-украинцев есть хороший выбор ботинок. недорого, потом и выбросить не жалко будет.
Urka | подсевший на форум **
[Re: alex_b] 10 июля 2008 в 10:45
На Куреневском рынке регулярно продают.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 10 июля 2008 в 14:28
А у нас перед госом на том же ФВП КПИ был не лагерь, а "самоподготовка".... Сидели, занимались кто чем, периодически заходил куратор, вызывал взводного, по возвращении тот собирал бабки.....на канцтовары дочке завкафедры, мастику для пола в корпусе, и прочие нехитрые нужды доблестных зощитнегов нэньки-Украины....
Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: alex_b] 10 июля 2008 в 14:47
Размер какой нужен, может помогу
alex_b | пользователь **
RE: Где продают берцы?
[Re: alex_b] 10 июля 2008 в 19:30
Сенкс всем откликнувшимся
Я как-то замотался и забыл закрыть темку. Сорри.
В-общем приобрел опыт изучения берцев (или берец ) разных снговско-украинских производителей, которых на удивление оказалось довольно много.
Утро субботы начал с исследования окрестностей, того же Куреневского базара и магазина Спецодежда.
Цены примерно одинаковые, от 150, качество кожи и пошив у всех фуфловый. И тут мне подкинули наводку на базар Юность. Прикинув, что в бедламе под названием Юность, есть все - я туда и отправился.
С трудом, опрашивая местных (трезвых и не очень) грузчиков, нашел единственную точку. И в ней как раз и оказались те самые берцы Киевской фабрики, которые я видел в Военторге. На удивление приличная мягкая яловая кожа и легенькая полиуретановая подошва с приличным качеством пошива.
Так что сын уже неделю в них занимается интереснейшим занятием - маршировкой по плацу

ЗЫ.Как-то не люблю я покупать заведомо плохую пусть даже копеечную вещь, чтобы потом ее выкинуть. А эти боты, я так смотрю, отлично пригодятся в осенних походах за грибами, куда я в последнее время редко выезжаю. То есть теперь есть прямой повод чаще выбираться в лес!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13887