В ответ на: За 15К смотреть на ланос не надо. на ланос можно смотреть если есть 13, правда с оформлением и всякими музыками, тонировками оно примерно в 15 и выйдет
В ответ на: Я бы на вашем месте посмотрел бы на Ланос, все таки неспроста так много таксистов по городам на них ездят. Гораздо меньше на ВАЗах и на китайцах.
Ланос мне тесен Ничего не имею против его ходовых качеств (ездил пассажиром) и ремонтопригодности Но мне в нем тесно по ширине, и посадка уж сильно неудобная. Если бы не это - брал бы, потому что за "шашечками" не гонюсь.
В ответ на: По моему глупо за 15.990 покупать китайского Лансера старого поколения,если можно купить японский Лансер 9.
Ну человек написал что нет уже японских. Хотя, кто ищет, тот найдет. Регионы прийдется обзванивать. В последний раз отговариваем.
Поздно, завтра забираю на удивление быстро оформили в банке. Ожидал, что затянут дня на 3-4... А Лансер 9 бы взял, честно-честно! Но нипалучилос Теперь буду радоваться более навороченной комплектации, подаренному китайскому ксенону, коврикам нашару, и лейбочкам Mitsubishi на моторе, стеклах и руле
А как будет ездить, обязательно отпишу, поскольку сам прекрасно вижу - как это тяжело выбрать новый автомобиль, если о нем никто не пишет (даже плохого) Но это уже ближе к зиме.
В ответ на: А как будет ездить, обязательно отпишу, поскольку сам прекрасно вижу - как это тяжело выбрать новый автомобиль, если о нем никто не пишет (даже плохого) Но это уже ближе к зиме.
Плохое о первой машине можно написать только когда будет вторая или третья. У меня пока была Таврия, был доволен как слон, и даже считал её скоростной машиной. Пока не купил другую.
В ответ на: Плохое о первой машине можно написать только когда будет вторая или третья. У меня пока была Таврия, был доволен как слон, и даже считал её скоростной машиной. Пока не купил другую.
Сравнивать буду не только я Да и явные лажи особо искать обычно не нужно - они напоминают о себе постоянно Пока что из такого предполагаю маркость салона - светло-бежевый (пишут, кожа - на ощупь похоже на кожу, потом проверю ) и... больше вроде ничего не приходит на ум