В ответ на: а вообще я вас народ не понимаю вы спорите кому какой танк по красоте нравится ???
Ну, как сказать... УАЗ, Гелендваген, Хаммер, Тигр российский - все это тоже своего рода танки. Но они ведь красивы, черт возьми! Красивы по своему, конечно: своей грубостью, резкостью и лаконичностью черт, силой. А это чудо-Вепрь повторяет стиль тех самых нелепых лимузинов из Ровно: слепила, из того, что было. Ну, причем, скажите мне, на военно-бездорожной машине эти гламурные фары и задние фонари китайские? Эти перегибы линий непонятные, окна разнокалиберные какие-то? Зад, сварганенный из Фольксвагена, наконец! Такое впечатление, что какая-то расплывшаяся медуза на колесах от ГАЗ-66 всосала в себя бедный Транспортер, одна только задница и осталась торчать... Убого все это. Убого и некрасиво. А, как говаривал Генри Форд, некрасивая машина хорошо ездить не будет.
Генри Форд говорил самое красивое в машине это колеса а тут с колесами порядок
В ответ на: Ну, как сказать... УАЗ, Гелендваген, Хаммер, Тигр российский - все это тоже своего рода танки. Но они ведь красивы, черт возьми!
Хаммер, особенно в первозданном армейском виде, тоже многим казался уродом. Но привыкли, прилизали-покрасили. И как-то ничего. Да, Вепрь красавцем назвать трудно. Но его предназначение - уж никак не тусоваться в киевских пробках.
PS: А морда у него вполне кабанья. И фары к этому образу оскаленного вепря - вполне. Ну а задние фонари уже просто в едином стиле к фарам.
В ответ на: олицетворяет собой полное отсутствие вкуса и умения что-то сделать у очень большой части населения Украины.
а мені подобається - нічо так бронетранспортерчик. хаммер і близько не валявся. а вам якщо не подобається "більша частина населення україни" то і не живіть тут і не спілкуйтеся з нею на форумах
Да штучка здоровая, и слепили из того что было А все его характеристики которыми можно ему похвастатся принадлежат ГАЗ 66 (не удивлюсь если там двигатель еще карбюраторный так и оставили без изменений ) Видел его вживую ,ну здоровая и злая и по своему уродлива с виду машина .корее даже неформат форм которые глаза привыкли видеть. Denny : все машинки когданибуть сгниют а все же люди хоть чтото попытались сделать, это лучше чем просто критиковать. Aillas:[quote] Красота в функциональности. По степям и болотам за зайцами на таком гоняться - самое оно. Вот там он красавец. [/quote] ага завтра найду покажу фотки ,которые считаю уникальными фотками ,где он сидит на пузе по самое небалуйся ,с его то супер-пупер проходимость. И никакие подкопы и ветки под колеса не помогли ...только трактор гы ,тоже мне вездеход ,хотя здуру можна и лоб разбить