Перемещался со скоростью общей тянучки Марку идентифицировать не удалось, установить наличие талона техосмотра - тоже
Есл у него дегенеративно малая передняя часть (невысокий капот), то это передвижной рентген на базе какого-то венгерского грузовичка, название, к сожалению, забыл. Но задний мост точно RABA.
Не Зил это. Это заводская продуктовая машина и выпускалась уже после Пазика с пингвинами (морозильник) 1985... на грани краха СССР. Машина делалась на базе Газ 53, с карбюраторным двиг. кто ее выпускал, толи Краснодар, толи Курган, толи Чернигов не помню. Этот продуктовоз в свое время еще в журнале за рулем видел + его описание.
Офф: кстати те журналы действительно было интерестно читать. А сейчас одни панты: майбахи кайены, мне как говориться и подавляющему большинству вряд ли то интерестно + заоблачная цена...
А отот номер с буквами КВ выдавался как раз физ лицам. Юрики были КА
В ответ на: А почему тогда номера у него частные? И что за марка, наконец?
А где видно, что номера частные? ИМХО, такого формата номера как раз только юрикам и выдавались.
Серия КВ юрлицам не выдавалась. Номера такого формата выдавались на грузовики (некоторые ставили на джипы). Независимо от принадлежности. Но серия КВ оставалась частной и в этом случае.
В ответ на: Не Зил это. Это заводская продуктовая машина и выпускалась уже после Пазика с пингвинами (морозильник) 1985... на грани краха СССР. Машина делалась на базе Газ 53, с карбюраторным двиг. кто ее выпускал, толи Краснодар, толи Курган, толи Чернигов не помню. Этот продуктовоз в свое время еще в журнале за рулем видел + его описание.
Офф: кстати те журналы действительно было интерестно читать. А сейчас одни панты: майбахи кайены, мне как говориться и подавляющему большинству вряд ли то интерестно + заоблачная цена...
А отот номер с буквами КВ выдавался как раз физ лицам. Юрики были КА
ну, не знаю. в базе по этому номеру ЗиЛ "в пачпорте ошибка"?
Вот ещё одно творение советского (явно) автопрома, требующее идентификации по марке (не говоря уже о модели).
Правда, надо отметить, что состояние вполне приличное и "ездовое"! Автобусы с такой кабиной когда-то видел (в основном в советские времена, и даже тогда их было немного), но такое чудо техники - впервые!