со скидками на что? если на топливо, то есть несколько схем: - обычная топливная карта с определенной скидкой от стеллы (это договор и перечесление денег на счет топливной компании по б/н либо путем заноса нала в банк и комиссия 1% за это) - программа лояльности топливной компании, накопление бонусов и т.д. (физлицо получает карту и предъявляет ее при каждой заправке за нал, аналог Козырной карты) - совместная программа лояльности топливной компании и кого-то другого (недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)
получить такого вида карты, если они есть у топливной компании, не проблема вообще.
В ответ на: (недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)
Вчера заправлялся на Гепарде, на Гетьмана - сказали что скидка 3%, которую давала компания Украинский Экспесс (если я не ошибаюсь) совместно с Кишеней - НЕ Действует.
В ответ на: (недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)
Вчера заправлялся на Гепарде, на Гетьмана - сказали что скидка 3%, которую давала компания Украинский Экспесс (если я не ошибаюсь) совместно с Кишеней - НЕ Действует.
РАньше была 3%, после подоражания - 1%, а счас даже и не знаю:)
РАньше была 3%, после подоражания - 1%, а счас даже и не знаю:)
Шановні користувачі дисконтних карток мережі «Велика Кишеня». На жаль, змушені Вам повідомити, що одновідсоткова знижка у мережі АЗС «Золотий Гепард» з 1 червня не діє. Це пов’язано із нестабільною ситуацією на ринку нафтопродуктів. Сьогодні ми активно працюємо, для залучення нових партнерів у програму знижок на пальне. При отриманні будь-яких результатів інформацію буде розміщена на офіційному сайті «Велика Кишеня».
Також нагадуємо, що, не дивлячись на скасування знижок на пальне, дисконтна карта діє у мережі «Велика Кишеня» без змін. Чекаємо на Вас! http://www.kishenya.com.ua/novini/
В ответ на: Вчера заправлялся на Гепарде, на Гетьмана - сказали что скидка 3%, которую давала компания Украинский Экспесс (если я не ошибаюсь) совместно с Кишеней - НЕ Действует.
я в курсе, я просто привел пример какие бывают программы
- программа лояльности топливной компании, накопление бонусов и т.д. (физлицо получает карту и предъявляет ее при каждой заправке за нал, аналог Козырной карты)
Вот этот вариант интересует очень. Просто подходишь на любую заправку и интересуешься, есть ли у них такая программа?