autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oriyana | (: **
Карточки со скидками
5 июля 2008 в 14:09
Как частное лицо может получить такую карточку? Они вообще существуют? Буду благодарна за любую информацию!
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Карточки со скидками
[Re: Oriyana] 6 июля 2008 в 23:28
со скидками на что? если на топливо, то есть несколько схем:
- обычная топливная карта с определенной скидкой от стеллы (это договор и перечесление денег на счет топливной компании по б/н либо путем заноса нала в банк и комиссия 1% за это)
- программа лояльности топливной компании, накопление бонусов и т.д. (физлицо получает карту и предъявляет ее при каждой заправке за нал, аналог Козырной карты)
- совместная программа лояльности топливной компании и кого-то другого (недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)

получить такого вида карты, если они есть у топливной компании, не проблема вообще.
conner | энтузиаст ***
[Re: Ded_Mazday] 7 июля 2008 в 08:58
В ответ на:

(недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)

Вчера заправлялся на Гепарде, на Гетьмана - сказали что скидка 3%, которую давала компания Украинский Экспесс (если я не ошибаюсь) совместно с Кишеней - НЕ Действует.
Evsmm | старый писатель **
[Re: conner] 7 июля 2008 в 09:38
В ответ на:

В ответ на:

(недавний пример - Золотой Гепард + Велика Кишеня)

Вчера заправлялся на Гепарде, на Гетьмана - сказали что скидка 3%, которую давала компания Украинский Экспесс (если я не ошибаюсь) совместно с Кишеней - НЕ Действует.

РАньше была 3%, после подоражания - 1%, а счас даже и не знаю:)
KievBear | энтузиаст ***
[Re: Evsmm] 7 июля 2008 в 11:23
В ответ на:

РАньше была 3%, после подоражания - 1%, а счас даже и не знаю:)

Шановні користувачі дисконтних карток мережі «Велика Кишеня». На жаль, змушені Вам повідомити, що одновідсоткова знижка у мережі АЗС «Золотий Гепард» з 1 червня не діє. Це пов’язано із нестабільною ситуацією на ринку нафтопродуктів. Сьогодні ми активно працюємо, для залучення нових партнерів у програму знижок на пальне. При отриманні будь-яких результатів інформацію буде розміщена на офіційному сайті «Велика Кишеня».

Також нагадуємо, що, не дивлячись на скасування знижок на пальне, дисконтна карта діє у мережі «Велика Кишеня» без змін. Чекаємо на Вас!
http://www.kishenya.com.ua/novini/
[Re: conner] 8 июля 2008 в 12:40
В ответ на:

я в курсе, я просто привел пример какие бывают программы
[Re: Ded_Mazday] 9 июля 2008 в 11:11
В ответ на:

- программа лояльности топливной компании, накопление бонусов и т.д. (физлицо получает карту и предъявляет ее при каждой заправке за нал, аналог Козырной карты)

Вот этот вариант интересует очень. Просто подходишь на любую заправку и интересуешься, есть ли у них такая программа?
[Re: Oriyana] 9 июля 2008 в 14:34
В ответ на:

Просто подходишь на любую заправку и интересуешься, есть ли у них такая программа?

лучше позвонить офис
[Re: Ded_Mazday] 9 июля 2008 в 16:49
Спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2413