Смотря сколько лить. Вообще двигателей таких у меня два Ресурсная база имеется. Запасливый я Хочется с профессионалами пообщаться. Режимы работы движка уже прочуствовал. На расход тоже могу влиять от 7.8 по трассе до 13 в городе с динамичной ездой.
Чего хочется: 1. Квалифицированной диагностики без страшных сказок - что все плохо. 2. Считывание ошибок и диагностика 3. Вообще посмотреть/покрутить - сказать что где и как.
В ответ на: Смотря сколько лить. Вообще двигателей таких у меня два Ресурсная база имеется. Запасливый я Хочется с профессионалами пообщаться. Режимы работы движка уже прочуствовал. На расход тоже могу влиять от 7.8 по трассе до 13 в городе с динамичной ездой.
Чего хочется: 1. Квалифицированной диагностики без страшных сказок - что все плохо. 2. Считывание ошибок и диагностика 3. Вообще посмотреть/покрутить - сказать что где и как.
На Крайней дизельсервис,Иван Иванович.Едь смело,проверено.Но они только топливными занимаются,любыми.
Может всетаки воздушный ? когда топливный забит машина перестанет ехать но дыма не будет . чырный дым от чего ? - от большого количества топлива которое никуя не горит , а не горит потому что нет воздуха или потому что форсунка не распыляет солярку а капает ей и при этом она не может взорвацца поэтому приходится капать много что-бы хоть как то смесь уравновесить от сюда и дым
В ответ на: Но для начала советую пройти где-то компутерную диагностику, до ручной диагностики желательно иметь представление о том как там электроника поживает
В ответ на: Но для начала советую пройти где-то компутерную диагностику, до ручной диагностики желательно иметь представление о том как там электроника поживает
Там делают полную,и компьютер в т.ч.
Вполне возможно,что и датчик какой то.Мне на Илте забыли подключить датчик массового расхода воздуха,дым столбом,тяги нет.Комп расход показал 18л.Заставил их на халяву сделать полную диагностику,нашли причину,извинялись,заодно и денюх за ТО не взяли.