Полетела задняя часть глушителя. Стоял Walker покупал 1.5 года назад.Говорили отходит 5 лет. Видимо всунули фуфло т.к. сверху целый,а труба внутри накрылась.Что взять: наш,эстонский (120 грн.),Bosal(250 грн.) или б/у(? грн.)?
... ROSI, причём купленный на Элите.Объясню почему, Walker хвалённый, у меня проходил около 5 зимних месяцев и уже жду когда отвалится,ROSI же одновременно поставил всё ок. У моего отца на Сайре 2,3 д приёмная труба ROSI, уже 3 года отходила, пока всё ок, даже цвет почти не поменяла. Одновременно с ней ставили эстонсий резонатор, уже варили 6 раз, и опять сифонить начала. ВОSAL, трудно сказать что это за трубы, можно попасть как и с Walker. Б/у -это лотерея, может и долго отходить а может... Лучше не рисковать.
как мне обьяснили "глушильщики", прогар в бочках и резонаторах идет из-за отсутствия ката или пламегасителя. оплетка остается, а наполнение всё в труху перегорает.
в январе поставил себе босал. у них же поставил кат и выкинул нахфиг резонатор. на работу и детали дали гарантию год.
да и звук у босала мне нравится. но вариантов конечно масса...
У меня этот вопрос перестал быть актуален 2 месяца назад Наш и Польский - максимум на 1 год, эстонский 1,5-2 года Bosal и Walker - как повезёт ... есть паливо и много. Проблема выгорания внутренностей тож была...внешне пока живой, а всё Учитывая возраст авто рекомендую прибалтику...более-мение и дёшево. Кстати... у ребят под Воздухофлотским мостом цена нормальная там и установят.