Опять супермены, загадочные переглядывания главных героев, потеря памяти и мегаразрушения города. "Самая удачная" шутка всего фильма: - Его голову тебе в , а твою в следующему, а тебе повезло больше всех - твоя голова мне в
....
угу, аж как-то стыдно сидеть и слушать подобный юмор, хочется плакатик повесить на шею "я не знал что это такой гавёный фильм! чесна!" кстати ходили компанией вшестером, я единственный человек кто не уснул во время фильма, ещё никогда в жизни не приходилось расталкивать пятерых человек после сеанса, мол "просыпайтесь, кино-гауно уже, слава те господи, закончилось!"
О, да ! Недосказанного там навалом. 1. Че-то жена пиарщика гонит, что Хэнкок такой эгоист бессердечный и ему на всех наплевать. Потом выясняется, что он её 3 раза ....спасал. 2. В тюрьме , однорукий , втирал бугаю, что Хэнкоко забрал твою силу, надо вернуть.. это вообще к чему?. 3. Странный текст однорукого в финальной схватке. откуда он так много знал про Хэнкока ?
Такое ощущение что сценарий писался по ходу съемок и сто раз переписывались моменты.. с логикой у америкосов всегда не лады были. (про Матрицу я вообще молчу)
В ответ на: О, да ! Недосказанного там навалом. 1. Че-то жена пиарщика гонит, что Хэнкок такой эгоист бессердечный и ему на всех наплевать. Потом выясняется, что он её 3 раза ....спасал. 2. В тюрьме , однорукий , втирал бугаю, что Хэнкоко забрал твою силу, надо вернуть.. это вообще к чему?. 3. Странный текст однорукого в финальной схватке. откуда он так много знал про Хэнкока ?
Такое ощущение что сценарий писался по ходу съемок и сто раз переписывались моменты.. с логикой у америкосов всегда не лады были. (про Матрицу я вообще молчу)
Таки да, тема ихних многовековых преследований и преследователей не раскрыта. Видать нада ждать продолжения.
В ответ на: ... А де шла речь о ГОЛОЙ ж..пе? Я чесна гаваря ж..пу Вил Смита тоже не помню, но верю шо была
Была в том эпизоде, когда ему показывал ПР-менеджер кадр с новостей где он тушил пожар. Реально Хенкок был в обгоревшем рванье и с голой ж..пой (одни ленточки от штанов).
вчера посмотрел эту картину. понравилось. сюжет не такой тупой, как в других комиксах. спецэффекты на уровне. У.Смит тоже хорош - такой себе герой-разгильдяй. в общем, мне понравился фильм. рекомендую