В ответ на: Если имеется ввиду та пара заправок перед аэропортом, если ехать в Симферополь, они ещё мостиком соединены, то я туда не ходок. В прошлом году мне там умудрились в 45 литровый бак, на четверть полный, влить 51 литр! Оплатил 40 л и послал их всад.
Ни в коем случае туда ездить нельзя, речь о заправке сразу за Симфом по дороге на аэропорт, если в обратную сторону, то заправка находиться на улице Киевская по правую сторону сразу за мостом объезной при въезде в город по московской трассе.
У меня бак только на 55 литров. А от Цюрупинска до места назначения ещё 400 км. И 400 назад, да и километров 500-800 на экскурсии. Я на пустом баке не люблю ездить. В прошлом году ездил в Крым на Фабии, так в Цюрупинске стрелка показывала только пол-бака, заправлялся аж в Бахчисарае.
В ответ на: У меня бак только на 55 литров. А от Цюрупинска до места назначения ещё 400 км. И 400 назад, да и километров 500-800 на экскурсии. Я на пустом баке не люблю ездить. В прошлом году ездил в Крым на Фабии, так в Цюрупинске стрелка показывала только пол-бака, заправлялся аж в Бахчисарае.
На выезде из Симфа в сторону Севаста ТНК (тэс) весьма не дурственная.