autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
svlad | патриарх ***
Re: А в Крыму есть евродизель?
[Re: Громозека] 12 июля 2008 в 11:36
В ответ на:

Если имеется ввиду та пара заправок перед аэропортом, если ехать в Симферополь, они ещё мостиком соединены, то я туда не ходок. В прошлом году мне там умудрились в 45 литровый бак, на четверть полный, влить 51 литр! Оплатил 40 л и послал их всад.

Ни в коем случае туда ездить нельзя, речь о заправке сразу за Симфом по дороге на аэропорт, если в обратную сторону, то заправка находиться на улице Киевская по правую сторону сразу за мостом объезной при въезде в город по московской трассе.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Spero meliora] 12 июля 2008 в 22:58
У меня бак только на 55 литров. А от Цюрупинска до места назначения ещё 400 км. И 400 назад, да и километров 500-800 на экскурсии. Я на пустом баке не люблю ездить.
В прошлом году ездил в Крым на Фабии, так в Цюрупинске стрелка показывала только пол-бака, заправлялся аж в Бахчисарае.
svlad | патриарх ***
[Re: Громозека] 13 июля 2008 в 19:28
В ответ на:

У меня бак только на 55 литров. А от Цюрупинска до места назначения ещё 400 км. И 400 назад, да и километров 500-800 на экскурсии. Я на пустом баке не люблю ездить.
В прошлом году ездил в Крым на Фабии, так в Цюрупинске стрелка показывала только пол-бака, заправлялся аж в Бахчисарае.

На выезде из Симфа в сторону Севаста ТНК (тэс) весьма не дурственная.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А в Крыму есть евродизель? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5292